My Diary Blog Posts

Simsalabim Adakadabra

Simsalabim Adakadabra - Untuk saat ini entah apa yang akan saya buat kali ini, jadi hanya sebatas simsalabim saja. Hehehe.TUing tuing .. Annisa ({})...
by Catatan saadillah on Jan 25, 2015

MY DIARY (#8)

Source: Google ImageDear Diary,I have been waiting for 344 days for valentine day’s arrival. I met him for the first time in the previous valentine day at a cafe. We both were giving company to our respective friends. He smiled and waved at me. My...
by Jollity life on Jan 24, 2015

Ondeh mandeh ... maha bana istalasi internetnya

Ondeh mandeh ... maha bana istalasi internetnya - Hah!!! Rasakanangok tersebut. Kaget pas dengar berapa harga langganan internetnya, memang banyak sekali ISP (Internet Service Provider) tersebut yang bergentayangan di mana mana, sekarang ini saya say...
by Catatan saadillah on Jan 18, 2015

Wisuda

Wisuda - Ada banyak pertanyaan yang masuk ke dalam hp, fb, bbm ataupun yang lainnya yang menanyakan kapan wisuda, aku hanya bisa menjawab "Sudah Wisuda" atau "Masih nyusu" maaf ya teman teman, ndak ada yang bisa kalian banggakan dari dirimu ini, aku...
by Catatan saadillah on Jan 18, 2015

Masih pusing script atau ndak tau ya :(

Masih pusing script atau ndak tau ya :( - Di mana mana yang terlihat tampilan bagus dari sebuah website, social medi, atau lainnya, jika dilihat ke belakangnya lagi hal itu akan sangat menyulitkan sekali karena susunan dari tampilan cantik dan bagus...
by Catatan saadillah on Jan 15, 2015

Berpikir Positif Mengangkat Masalah Pikiran

Berpikir Positif Mengangkat Masalah Pikiran - Begitulah kira kira teman teman sekalian, mungkin inilah yang akan saya katakan kepada teman teman sekalian karena dengan kita itu berpikir positif makanya kita akan bisa bisa mengangkat masalah pikiran,...
by Catatan saadillah on Jan 15, 2015

Jualan Website Server Indonesia

Jualan Website Server Indonesia - Kali ini saya akan berbagi pengalaman mengenai berjualan, berjualan memang merupakan hal yang sangat menyenangkan, karena di dalamnya terdapat transaksi tawar menawar, di sini saya membuatnya langsung di bin namun bi...
by Catatan saadillah on Jan 14, 2015

:'( :'(

Kepalaku sakit:'(malam ndak bisa tidur   :'(adiii nikmati proses yang berlangsung, masalah itu memang selalu ada ... bersikap dewasalah adi dalam menyikapi setiap masalah ... kau bukan lagi anak anak yang bisanya minta ke orang tua atau selalu t...
by Catatan saadillah on Jan 11, 2015

Tahun Baru 2015

Tahun Baru 2015 - yeye tahun baru .... yeye tahun baru *sambil loncat loncat tinggi Yeye tahun baru yeye tahun baru.DIAM!!!!!Umur ente betambah apa berkurang??!!!Aku : Berkurang.Pkirkan masa depan ente lagi!!!!huft .. baru aja loncat loncat dah kena...
by Catatan saadillah on Dec 31, 2014

Msc Adalah gelar yang ingin aku capai

Msc Adalah gelar yang ingin aku capai - mempunya gelar memang sangat aku inginkan dahulu ketika sma, karena saat itu aku belajar dengan giat meski tidak bisa mengejar mereka yang berada di atasku telah lama, namun hal itu sangat mengasyikkan sekali,...
by Catatan saadillah on Dec 29, 2014

Tetap semangat walaupun Diujung tanduk

Tetap semangat walaupun Diujung tanduk - Aku bukanlah orang yang bisa dalam segala hal, masih banyak yang harus dipelajari dan masih banyak hal yang harus diperbaiki dengan baik dan baik lagi untuk mendapatkan hasil yang baik tersebut tentunya tidakl...
by Catatan saadillah on Dec 29, 2014

Sudah Sejuta Blog Zombie Yang discrape

Sudah Sejuta Blog Zombie Yang discrape - Apakah teman teman tau blog zombie ?? Jika belum tahu maka saya akan memberi tahu Anda apa itu blog zombie. Blog zombie merupakan blog yang hidup lalu dihapus oleh penyedia layanan, sebut saja google lalu bebe...
by Catatan saadillah on Dec 21, 2014

Ye ye akhirnya nemuin penjual scriptnya

Ye ye akhirnya nemuin penjual scriptnya - Memantau bagaimana perkembangan dunia script perkoding kodingan tersebut membuat aku ingin sekali merasakan bagaimana caranya mempunyai script sendiri dan tentunya perlu usaha untuk mendapatkannya. (Malam ini...
by Catatan saadillah on Dec 21, 2014

Bidadari surgaku

Bidadari surgaku - Hiihihihih. Judulnya memang super super super luar biasa banget loh .... co ciwittttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt men. Kalian pasti pernah dengarkan kalau orang yang taat kepada Allah akan mendapatkan berpuluh bidadar...
by Catatan saadillah on Dec 21, 2014

Sudah lama ndak nangkring di Cepot ini

Sudah lama ndak nangkring di Cepot ini - Mungkin sudah beberapa abad ditinggalkan sebuah blog sederhana dengan pemilik blog yang sederhana pula. Hihihihihi, kali ini di sore hari ini masjid sedang mengaji karna sebentar lagi akan adzan magrib. Mari k...
by Catatan saadillah on Dec 21, 2014

Bingung Bermain apa ?

Bingung Bermain apa ?  - Hm hm hm .. ini adalah tulisan tentang ads ads ads dan ads yang memang terkadang membutuhkan waktu untuk bisa berpenghasilan dari ads ini teman teman sekalian. Banyak sekali orang yang ingin sekali berpenghasilan dari in...
by Catatan saadillah on Nov 28, 2014

Jangan Bermain Kucing Kucingan Dengan Satpam Ads

Jangan Bermain Kucing Kucingan Dengan Satpam Ads - Mungkin hal yang akan diungkapkan oleh mereka mereka dan mereka adalah "Sakitnya tuh di sini" karena beberapa pundi yang didapatkan harus melayang dengan sia sia karena terdeteksi bahwa itu adalah se...
by Catatan saadillah on Nov 27, 2014

Malam kau jadikan siang

Malam kau jadikan siang - Malam adalah waktu yang digunakan orang untuk istirahat, sedangkan aku sibuk dengan mencari ide untuk beberapa hal yang memang belum tercapai, semakin optimis seseorang maka semakin tinggi pula tantangan yang akan dihadapiny...
by Catatan saadillah on Nov 27, 2014

Ya Allah Aku Ingin Menikah

Ya Allah Aku Ingin Menikah - Hari ini, malam ini ... aku mengatakan ini ... aku ingin menikah, niat itu memang ada di dalam hatiku untuk segera membuatnya halal untukku. Aku harus mencoba untuk mengatakan ini kepada orangtuaku.Ya Allah berikan aku ke...
by Catatan saadillah on Nov 26, 2014

Masa masa sulit memang membingungkan

Masa masa sulit memang membingungkan - Kenapa begitu di? eh elu pakai tanya segala ger (blogger), ya begitulah ger ini mungkin karena kantong yang bolong karena sesuatu yang mengenaskan. Apa itu di? ya ampun, kok ndak tau? ituloh masa masa sulit. Hih...
by Catatan saadillah on Nov 22, 2014
Close