Parodi Blog Posts

Syahrini Ditabrak Kopaja, Sepatu dan Tas Hermesnya Berhamburan!

Bukan Syahrini namanya kalau tidak menciptakan sensasi. Kemanapun mantan rekan duet Anang Hermansyah ini berada, rasa-rasanya terlalu sayang untuk tidak diapa-apain. Diapa-apain maksudnya ditunggu apa sensasi selanjutnya. Alhasil, karena sensasi-sens...
by karismauyy.com on Feb 24, 2016

Berkicau

Setiap pagi saya membaca sejuta kicauan yang dibuat sejuta manusia di media sosial. Ritual ini sudah mirip ritual makan pagi. Bahkan kalau makan pagi berhenti setelah pukul tujuh, membaca kicauan yang sejuta banyaknya itu sering kali berlanjut pada s...

Parodi: I Wish

Setelah beberapa kali menyaksikan serial televisi Scandal, baru belakangan ini timbul pertanyaan. Apakah setiap manusia itu berhak jatuh cinta kepada siapa pun? Termasuk jatuh cinta kepada pasangan orang lain yang sudah menikah? Bubur ayamJatuh...

PENYEBAB KECELAKAAN LALULINTAS

Kecelakaan itu merenggut korban 50 jiwa! Akhirnya Ohim diinterogasi Polisi:"Gimana kronologinya.., hingga kamu menabrak 50 orang sekaligus?" tanya pak polisi. Ohim: "gini, pak. Saya ngendarai mobil cuma 90 km/jam, pas di parapatan Sinangnong Nangnong...
by Taufiq Munir on Aug 24, 2015

Bu Kızlar Otomobilin içerisinde Kısa Sürede 14 Ünlü Şarkıyı Kendine Özgü Tarzda Söylediler [video]

[youtube src="PMpQUsQcJFg"][/youtube] Avustralya'nın "SketchShe"üçlüsü çeşitli şarkıları komik dalda ifa etmek ve tanınmış sanatçıları parodi etmekle ünlüdür.Elvis Preslidən tutun Cennifer Lopes e... “Bu sadece bir içerik öze...
by INFOTEKNOLOJI on Aug 12, 2015

Ngakunya Pancasilais, Partai Idaman: “Love Indonesia”

Alfido.com – Hai gan..... Jika sampeyan ingin membaca artikel Alfido.com lebih lanjut, silakan klik link judul diatas atau kunjungi langsung di http://alfido.com :). Thanks...
by Alfido.com on Jul 11, 2015

Logo Partai Idaman Terinspirasi Selebrasi Gareth Bale dan Angel Di Maria

Alfido.com – Hai gan..... Jika sampeyan ingin membaca artikel Alfido.com lebih lanjut, silakan klik link judul diatas atau kunjungi langsung di http://alfido.com :). Thanks...
by Alfido.com on Jul 11, 2015

Demam Batu Akik akankah berakhir seperti Ikan Lou Han dan Gelombang Cinta ?

pertamax7.com, lagi demam cincin/ batu akik yak? ane sendiri kok kurang tertarik pada cincin akik ini, namun teman ane yang pulang dari pulau jakarta pas mancing bersama malah bahas akik :lol: , ternyata di pulau jakarta sana memang lagi musim batu a...
by pertamax7.com on Mar 4, 2015

Celo dan Temon di lokasi epen cupen the movie 3

Celo dan Temon di lokasi epen cupen the movie 3 bagian ke 3, Temon bernyanyi lagu parodi karangannya di depan Celo untuk mengisi kejenuhan menunggu kru sedang set kamera di lokasi syuting epen cupen the movie : double trouble source...
by Berbagi Ilmu on Feb 21, 2015

Asli Ngakak!!! Parodi Ada Apa Dengan Cinta 2014 (mini drama)

PARODI Ada Apa Dengan Cinta yang super ngaco, niatnya jadi dian sastro malah mirip ki joko bodo hahahawoohoo udah nonton Ada Apa Dengan Cinta versi mini drama persembahan Line belum?? harus nonton, gw nonton sampe merinding berkali2, KEREN BANGET! me...
by Pustaka Pandani on Nov 13, 2014

Project Pop – JANGAN PIKI-PIKI (Official Video)

Project Pop – JANGAN PIKI-PIKI (Official Video) Official music video clip by Project Pop performing "Jangan Piki-Piki" taken from the album "Bli Dong Plis". Song & Lyric by Yosi ©2001 PT. Musica Studio's. source...
by Berbagi Ilmu on Oct 4, 2014

12 Foto parodi kocak seputar iPhone 6 yang bengkok

 Share on TumblrApple dengan bangga merilis smartphone terbaru mereka di tahun 2014, iPhone 6 dan iPhone 6 Plus. Dengan segudang fitur canggih yang ditawarkan, kedua ponsel high end ini diharapkan bisa bersaing dengan Android di pasar ponsel. Na...
by jono junior on Oct 1, 2014

Video Parodi Kocak Ahok Tolak Pilkada Lewat DPRD

 Share on TumblrEdho Zell membuat sebuah video parodi tentang aksi penolakan Ahok terhadap RUU Pilkada atau Pilkada Lewat DPRD. http://bit.ly/YSNRjB  Share on Tumblr...
by jono junior on Oct 1, 2014

Lucu dan Seksi, Parodi Sampul Lagu Anaconda Nicki Minaj

 Share on TumblrBerikut ini meme-meme lucu dan konyol dari sampul lagu Nicki Minaj-Anaconda. http://bit.ly/1091oot  Share on Tumblr...
by jono junior on Sep 28, 2014

Project Pop – I WILL NOT SURVIVE – AWAS ANJING GALAK (Official Video – Medley)

Project Pop – I WILL NOT SURVIVE – AWAS ANJING GALAK (Official Video – Medley) Official music video clip by Project Pop performing "I Will Not Survive – Awas Anjing Galak" taken from the album "Pop Circus". ...
by Berbagi Ilmu on Sep 19, 2014

Project Pop – ADE (Official Video)

Project Pop – ADE (Official Video) Official music video clip by Project Pop performing "Ade" taken from the album "Pop OK". Song & Lyric by Yosi ©2003 PT. Musica Studio's. source...
by Berbagi Ilmu on Sep 18, 2014

Project Pop – PACARKU SUPERSTAR (Official Video)

Project Pop – PACARKU SUPERSTAR (Official Video) Official music video clip by Project Pop performing "Pacarku Superstar" taken from the album "Pop OK". Song & Lyric by Yosi ©2003 PT. Musica Studio's. source...
by Berbagi Ilmu on Sep 15, 2014

Project Pop – BAU BAU BAU (Official Video)

Project Pop – BAU BAU BAU (Official Video) Official music video clip by Project Pop performing "Bau Bau Bau" taken from the album "Pop OK". Song & Lyric by Yosi ©2003 PT. Musica Studio's. source...
by Berbagi Ilmu on Sep 13, 2014

Project Pop – TU WA GA PAT (Official Video)

Project Pop – TU WA GA PAT (Official Video) Official music video clip by Project Pop performing "Tu Wa Ga Pat" taken from the album "Tu Wa Ga Pat". Song & Lyric by Yosi ©2000 PT. Musica Studio's. source...
by Berbagi Ilmu on Sep 13, 2014

Project Pop – INDOVERS (Official Video)

Project Pop – INDOVERS (Official Video) Official music video by Project Pop performing "Indovers" taken from the album "Pop Circus". Song & Lyric by Yosi ©2005 PT. Musica Studio's. source...
by Berbagi Ilmu on Sep 12, 2014
Close