Potong Blog Posts

Cara Membuat Display Pictures BBM Tanpa Memotong Gambar (Crop)

Cara Membuat Display Pictures BBM Tanpa Memotong Gambar (Crop) – TEKNOKITA.COM - Aplikasi BBM atau biasa di sebut dengan Blackberry Messenger saat ini sudah menjadi kebutuhan dalam berkomunikasi. Kemajuan teknologi yang sangat pesat ini memang...
by Tekno Kita on Apr 10, 2015

Belanja Aplikasi Android Pakai Pulsa Indosat

Belanja Aplikasi Android Pakai Pulsa Indosat - Operator seluler Indosat membuat inovasi baru lewat layanan Carrier Billing. Menggunakan mekanisme Carrier Billing maka berbelanja di Google Play Store dapat dilakukan cukup membayarnya menggunakan pulsa...
by paket internet indosat on Apr 2, 2015

Rincian Harga KFC Bucket

KFC didirikan oleh Harland Sanders, seorang pengusaha yang mulai menjual ayam goreng dari restoran pinggir jalan di Corbin, Kentucky, pada masa resesi di Amerika. Sanders lah yang mengenalkan konsep waralaba restoran pertama dengan mendirikan Kentuck...

Menanam Tanaman Bunga Anyelir Untuk Bunga Potong

Menanam Bunga Anyelir Untuk Bunga Potong Anyelir termasuk jenis bunga potong yang lumayan mahal karena petaninya masih terbatas. oleh karena itu mengebunkan bunga anyelir merupakan alternatif usaha punya peluang. Namun untuk mendapatkan kualitas bung...
by Ngasih.com on Mar 16, 2015

Model Rambut Wanita Yang Menjadi Trend Model Rambut 2015

Bagaimanakah model rambut wanita yang menjadi trend model rambut 2015?? Memasuki tahun baru 2015 ini biasanya bagi cewek-cewek semuanya harus serba baru dari baju baru, hape baru, bahkan cowok baru, hehehe…. Nah selain hal tersebut yang baru bi...

Cara Memotong Kuku Kucing Yang Baik Dan Benar

Cara Memotong Kuku Kucing Yang Baik Dan Benar – Hello sobat Seputar Kucing, kali ini admin akan memberikan informasi mengenai Cara Memotong Kuku Kucing Yang Baik Dan Benar terutama pada kucing yang galak dan tidak … Continue reading ͛...
by Seputar Kucing on Mar 7, 2015

Model Rambut Pria Yang Menjadi Trend Model Rambut 2015

Bagaimana Model Rambut Pria Yang Menjadi Trend Model Rambut 2015??. Hai…hai…mumpung masih bulan februari nih…masih anget-angetnya tahun 2015, yuk kita lihat trend model rambut pria 2015. Lho kok bahasannya seputar pria??bukan tentan...

Cara Membeli Aplikasi di Google Play Store dengan Potong Pulsa

Cara Beli Aplikasi di Google Play Store – Halo Pembaca! Pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog akan sedikit mengulas cara membeli aplikasi di Google Play Store dengan mekanisme potong pulsa atau istilah kerennya adalah Carrier Billing Saat ini baru o...
by Tuxlin Blog on Feb 24, 2015

Usaha Penggemukan Sapi, Menggiurkan Namun Diremehkan

Selamat pagi sobat ternak, minggu ini tim usahaternak akan mengulas kembali informasi hot seputar sapi. Tema yang akan kami ulas adalah berhubungan dengan usaha dan bisnis. Yaitu usaha yang membutuhkan modal lumayan, namun hasilnya pasti. Usaha pengg...
by usahaternak on Jan 17, 2015

BILA HFIY MIFZAL POTONG RAMBUT

 Salam...Aksi Hfiy Mifzal semasa potong rambut semalam. Ini kali pertama aku tengok dia duduk diam dan rela rambut dipotong.Tak perlu lagi nak pegang mana-mana bahagian badan suruh dia diam, kali ini dia sendiri yang naik atas kerusi dan follow...
by INI BELOQ USEZ on Jan 12, 2015

Membuat Efek Puzzle di CorelDraw X7

Siapa yang tidak kenal puzzle? sebuah permainan yang sering dimainkan untuk mengasah kreatifitas mengatur posisi suatu objek pada posisi yang seharusnya, biasanya objek-objeknya dibuat acak ataru beraturan tergantung tingkat kesulitannya. Berikut tut...

Pupuk Untuk Tanaman Hidroponik

Pupuk untuk Hidroponik Pupuk untuk hidroponik mesti mengandung hara lengkap, baik hara makro maupun mikro. Ada sejumlah pupuk semacam itu yang perlu Anda kenal. Ketika 20 tahun silam Almarhum Bob Sadino memperkenalkan cara bercocok tanam secara hidro...
by Ngasih.com on Nov 26, 2014

Penggemukan Sapi Potong Cara Kereman

Menggemukan Sapi Potong Dengan Cara Kereman 1. Sapi Bakalan Yang Baik Kunci utama menggemukan sapi potong adalah bakalannya. Sekalipun banyak jenis sapi potong yang diusahakan peternak di Indonesia, jenis-jenis sapi potong seperti sapi Bali, Madura,...
by Ngasih.com on Nov 17, 2014

Sapi Brahman, Sapi Potong Fenomenal

Sobat ternak yang kami cintai, minggu ini kami mulai kembali posting artikel mengenai salah satu jenis sapi yang barangkali sudah familiar di telinga sobat semua. Sapi Brahman, yang populer sebagai sapi potong unggul selain sapi limosin dan sapi bali...
by usahaternak on Nov 12, 2014

Macro Tilling Duplikasi Objek Otomatis Berdasarkan Ukuran Kertas

Kali ini GRAFISin ingin berbagi Macro CorelDraw kreasi terbaru yaitu Macro Tilling, fungsinya menduplikasi objek yang terseleksi dan menyesuaikan dengan ukuran kertas / lembar kerja corelDraw anda. Berikut ini screenshotnya:Anda bisa memilih kombinas...

Ada orang berkeliaran siap potong kepala di NTT?

 Share on TumblrDalam tiga pekan terakhir ini warga di kabupaten dan kota di daratan Pulau Timor, Nusa Tenggara Timur (NTT) resah dengan isu tentang orang potong kepala atau sering disingkat OPK. Isu tersebut membuat para orang tua resah karena...
by jono junior on Nov 2, 2014

Cara Agar Angrek Berbunga

Cara Agar Angrek Menghasilkan Bunga “Mengapa anggrek saya tidak berbunga?” Keluhan ini sering terdengar di kalangan hobiis anggrek, khususnya pemula. Sebenarnya ada beberapa hal yang harus diperhatikan agar anggrek mau berbunga dan terus berbunga...
by Ngasih.com on Oct 11, 2014

Membudidayakan Tanaman Bunga Anggrek

Budidaya Tanaman Bunga Anggrek Jenis bunga potong ini sudah banyak dikenal jenisnya, serta telah banyak pula dikembangkan oleh para hobiis. Namun demikian merawat tanaman ini tidak semudah yang kita bayangkan. Ada beberapa cara yang harus diperhatik...
by Ngasih.com on Sep 30, 2014

Cara Rahasia Memelihara Tanaman Mawar

Rahasia Memelihara dan Perawatan Tanaman Mawar “Tanaman mawar sangat ditentukan oleh sosok bunganya yang ‘wah’. Umumnya konsumen langsung tertaruk untuk membeli mawar karena tergiur melihat bunga yang begitu anggun dan cantik. Tetapi setelah sa...
by Ngasih.com on Sep 30, 2014

Filosofi Bunga Dalam Kehidupan Umat Beragama

Bunga Dalam Kehidupan Umat Beragama Tidak satu pun agama besar di dunia yang menyakralkan bunga. Bunga tak lebih dari sekadar media untuk mengungkapkan berbagai rasa, karena ia mengandung sejuta makna. Lihatlah dalam upacara ritual umat Hindu, Budha,...
by Ngasih.com on Sep 26, 2014
Close