Sepeda Blog Posts

Ini dia 6 Tipe Moge Honda dijual di 7 Kota Besar, ada Jogja bro… ternyata CBR1000RR SP nih bukan STD

pertamax7.com, artikel ini meralat artikel jaman bahhula hehhe baca ( AHM pasarkan Moge Semester 2 tahun 2015 Sasar 5 Kota besar Se-Indonesia )  ternyata bukan 5 kota mas bro, namun 7  kota, weleh2…. iya bener, 7 kota om,,. mayan lah,,, ada...
by pertamax7.com on Apr 18, 2015

Peringati hari Kartini Astra Motor beri Dikson Service 21 % Untuk Wanita

pertamax7.com, sambut hari Kartini 21 April 2015, Astra Motor kasih program untuk perempuan program tersebut adalah diskon service sebesar 21 % ( 21 sesuai tanggal hari kartini yak , cmiiw ) Hari Selasa (21/4) besok , setiap wanita yang servis sepeda...
by pertamax7.com on Apr 18, 2015

Jurus Kawasaki Masuk 3 Besar Penjualan Motor Geser Suzuki ke posisi 4

pertamax7.com, seperti yang diketahui bersama, kawasaki sudah 2 bulan ini “depak” suzuki dari posisi 3 besar penjualan motor indonesia Data AISI Maret 2015 : AHM kuasai 68,95 % Pangsa Pasar, Suzuki Makin tertekan AHM kuasai 66,2 persen P...
by pertamax7.com on Apr 17, 2015

Gosipnya sih Suzuki Satria FJ115FI aka Raider J 115 bermesin Smash FI itu Khusus Eksport, tidak dijual di Indonesia

pertamax7.com, mungkin ini berita sedih untuk yang pengen motor bebek harga hemat modelnya kayak suzuki satria F yaps, suzuki Raider J/ suzuki satria FJ115FI menurut gosip yang pertamax7.com khusus eksport saja, tidak dijual di Indonesia ^ Alhamdulil...
by pertamax7.com on Apr 17, 2015

Aleix Espargaro Terkencang di Free Practice 1 motogp Argentina 2015 disusul Iannone dan Dovizioso , Rossi 14 Lorenzo 20 Suzuki Menggila, Waspada Ducati

pertamax7.com, latihan bebas 1  motogp argentina sudah usai gan mohon maaf update data laptime transpoder berubah, kejutan,, ducati kencanggggg, suzuki menggila deg deg serr kala jelang free practice all class baik oto3 moto2 dan motogp hujan deras...
by pertamax7.com on Apr 17, 2015

Kawasaki Ninja 250 FI tampil tercepat di bayangi Honda CBR250 dan yamaha R25 ketiga dalam Free Practice Hari Pertama ARRC 2015 Sepang

pertamax7.com, hari pertama latihan bebas FIM Asia Road Racing Championship kelas Asia Production ( AP 250 ) telah usai hasile kawasaki ninja 250 FI masih tampil dominan dengan catatan waktu tercepat !, dulu test pramusim terkencang juga ! baca : (...
by pertamax7.com on Apr 17, 2015

IMI Cabut Status Kejurnas IRS 250 dan 600 jadi Club Event saja akibat Minim Sponsor?

pertamax7.com, hari ini adalah hari sedih nan membingungkan bagi tim balap yang tampil di kejurnas balap kelas 250 dan 600 yaps, IMI telah resmi mencoret kejurnas 250 dan 650 dan statusnya kini bukan balap nasional lagi melainkan hanya sekadar balap...
by pertamax7.com on Apr 17, 2015

Pertamina Hapus Premium Ron 88 Mulai Mei Diganti Pertalite Ron 90-91

pertamax7.com, sudah heboh sejak siang tadi, mungkin ini jawaban pertamina akan premium 88 plus aditif yang sudah lama ane ceriterakan baca : Pertamina Siapkan BBM Premium jenis Baru Ron 88 tambahan aditif lebih hemat yaps sesuai judul, pertamina ak...
by pertamax7.com on Apr 16, 2015

Yamaha Nmax bukan Buatan Indonesia ?

pertamax7.com, salah ketikkah? selain menjawab soal kerasnya shock belakang yamaha nmax, pak Mohammad Masykur, Assistant General Manager (GM) Marketing YIMM, juga “pamer” larisnya yamaha nmax sampai indent-indent mengular di dealer, kata...
by pertamax7.com on Apr 16, 2015

Pebalap Binaan Honda Indonesia Siap Harumkan Nama Bangsa di ARRC 2015, Semangat om !

pertamax7.com, mungkin lanjutan dari artikel ini Baca : ( Kibarkan Merah Putih di SAATC Qatar, Andi Gilang diundang Menpora, Olah raga bukan hanya Sepak Bola ) yaps, baru saja dapat info bahwasanya Pebalap binaan Honda Indonesia Siap Harumkan Nama B...
by pertamax7.com on Apr 16, 2015

Kala Yamaha Vixion Pakai fairing ala Yamaha R25 jejer dengan kawasaki Ninja 250 Karbu, bagaimana om?

pertamax7.com, kemaren sudah dibahas kala yamaha new vixion pakai fairing modifikasi ala yamaha R25 baca : Modifikasi Yamaha New Vixion pakai fairing ala Yamaha R25, bagaimana gan? nih kalau jejer sama kawasaki ninja 250 karbu, bagaimana menurut om-...
by pertamax7.com on Apr 16, 2015

Modifikasi Honda CB150R kaki Moge Gambot Lampu Depan Kawasaki Z250 Replika

pertamax7.com, grup honda CB150R lagi geger yaps, karena modifikasi kiriman om M Yusa Firdaus‎ member Honda CB150R StreetFire Lovers, walah gambooot tenan om.. ini termasuk modifikasi kelas berat, ubah kaki-kaki moge je, ane belum tahu detail past...
by pertamax7.com on Apr 15, 2015

MotoPumps Mini Pro Inflator, Pompa Ban “Elektrik” cuman Rp800ribuan

Alfido.com | OTO - Hai... Jika sampeyan ingin membaca artikel Alfido.com lebih lanjut, silakan klik link judul diatas atau kunjungi langsung di http://alfido.com :). Thanks...
by Alfido.com on Apr 14, 2015

Data AISI Maret 2015 : AHM kuasai 68,95 % Pangsa Pasar, Suzuki Makin tertekan

pertamax7.com, nggak usah kebanyakan cerita pasar maret 2015 memang lesu, namun AHM alias honda motor indonesia masih merajai pangsa pasar, masih di angka 69 % kuasai pasar motor indonesia, gendeng ! ini data aisi maret 2015 ( khusus di pasarkan di I...
by pertamax7.com on Apr 14, 2015

Honda CBR150R lokal K45 Laku 15.220 unit dalam 3 Bulan Awal 2015, bagaimana dengan Yamaha R15?

pertamax7.com, diam-diam honda CBR150R lokal laris bro triwulan pertama alias 3 bulan awal tahun perang otomotif 2015 ini  saja honda CBR150R lokal sudah terjual sebanyak 15.220 unik, weleh,,, begitulah rilis yang di terima pertamax7.com berdasarkan...
by pertamax7.com on Apr 13, 2015

Nasip Honda CBR250R Thailand akankah bernasib sama dengan CBR150R setelah di Lokalkan?

pertamax7.com, entah yang mau lokal gosipnya 2 piston itu V-Twin apa Inline baca :  ( Honda CBR250RR Batal V-twin ,kini twin Inline, Semoga bukan 1 Piston lagi ! ) Internal AHM bilang Honda 250 cc Benar-Benar Baru Mesin V-Twin Datang 2016? yang ben...
by pertamax7.com on Apr 13, 2015

Raih Pole, Xavier Simeon Crash, Lowes jadi Juara

pertamax7.com, gara2 bang haji nih ane teringat mau posting moto2 yaps, kejadian apes dan umum di dunia balap ya ndlosor, nah om xavier jagoan federal oli indonesia nih yang apes, sudah dapett pole position, saat race malah sorrrr…. mungkin ban...
by pertamax7.com on Apr 13, 2015

Data Penjualan Motor Honda Laku 1 Jutaan Unit, Sport Laris Manis [ AISI Kuartal 1 2015 ]

pertamax7.com, ralat : data penjualan motor AHM bulan januari-Maret 2015 sudah keluar mas bro… ane baca sih laris manis, seperti biasa honda beat ESP rajanya ….monggo disimak…. langsung data saja Honda BeAT series 505.632 unit Honda...
by pertamax7.com on Apr 13, 2015

Rendah Hatinya Marquez Mau Kasih Tanda tangan Fans Yamaha

pertamax7.com, ini foto fenomenal mas bro,,.. yaps, marquez kaish tanda tangan fans yamaha diatas baju yamaha, sebenarnya menurut pertamax7.com sih biasa saja dan wajar menunjukkan betapa rendah hati dan baik hati tidak sombong dan rajin menabung, na...
by pertamax7.com on Apr 12, 2015

Jatah Bahan Bakar Di kurangi 2 Liter, Ducati GP.15 milik Iannone dan Dovizioso mogok berjamaah

pertamax7.com, sebuah konsekuansi naik podiumnya ducati open pabrikan ( open apa pabrikan, apa open dan pabrikan ) di qatar 2015 kemaren yakni penyunatan bahan bakar, bukan penyunatan power lho ya….. seperti yang ane baru ceritakan barusan.. se...
by pertamax7.com on Apr 12, 2015
Close