Sepeda Blog Posts

Viar Kedapatan Uji Motor Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone, Lengkap dengan Pannier Box Sedap !

Pertamax7.com, cerita soal  Motor Adventure Zongshen RX3 Cyclone 2014 silam memang nggak banyak dilirik om baca : ( Zongshen RX3 Motor Pabrikan China bernafas Adventure mirip BMW F800 bermesin mirip Minerva Megelli 250 ) .. ehhh di 2016 ini VIAR...
by pertamax7.com on May 30, 2016

sepeda statis platinum bike

sepeda statis platinum bike untuk anda yang hoby beroahraga sepeda, ini saat yang tepat untuk memiliki alat olahraga sepeda statis dirumah anda. anda tidak akan khawatir tidak bisa berolahraga sepeda meskipun diluar sedang turun hujan, atau anda yang...
by jual murah grosir on May 29, 2016

sepeda statis spinning bike hijau

jual sepeda statis spinning bike sepeda statis dengan desain sporty ini sangat tepat sebagai alat olahraga sepeda dirumah anda. alat olahraga yang akan memberikan anda kemudahan dalam berolahraga sepeda. untuk anda yang hoby bersepeda atau atlet sepe...
by jual murah grosir on May 29, 2016

spinning bike Black

Spinning Bike adalah Sepeda statis jenis racing  yang biasa dipakai di tempat-tempat fitness besar. Anda tak perlu keluar rumah lagi, Spinning Bike kini hadir dirumah anda. Kayuhan mantap serasa membalap di veledrome, dengan pemberat yang dapat di a...
by jual murah grosir on May 29, 2016

PT. AHM Bawa All New Honda Supra GTR 150 Berpetualang Jelajah Pulau Kalimantan-Sulawesi

Pertamax7.com, unik nih om, kemaren di ceritain baca : ( Honda Grand Touring 2016 Etape Kalimantan Selesai, Lanjut Sulawesi Supra GTR 150 lahap 3200 KM ) .. nah berita resminya datang om.. menyusul ternyata 😀 . . PT. AHM Bawa All New Honda Sup...
by pertamax7.com on May 29, 2016

Tips membeli sepeda motor bekas terbaru

Tips membeli sepeda motor bekas terbaru diperuntukan bagi sobat goozir yang mau membeli sepeda motor bekas. Dari tahun ke tahun sepeda motor terus bertambah dan motor baru pun makin banyak diluncurkan oleh pabrikan. Ngomongin motor baru tentu duit ya...

Velg Jari-jari Vs Racing, Mana yang Lebih Unggul?

Velg Jari-jari Vs Racing, Sepeda motor terdiri dari beragam komponen. Setiap komponen memiliki tugasnya masing-masing saat motor dikendarai. Dari sekian banyak komponen yang ada, tentu kita tidak asing dengan pelek. Keberadaan pelek sudah tak terpisa...
by Mobil Terbaru on May 27, 2016

All New Honda Supra GTR 150 Resmi Dijual Mulai 30 Mei 2016 Harga Rp.21,3 Juta OTR Pulau Jakarta

Pertamax7.com, resmi om.. distribusi bebek super honda 150 cc memang sedang berlangsung di berbagai daerah.. nahh. All New Honda Supra GTR 150 Resmi Dijual Mulai 30 Mei 2016 Harga Rp.21,3 Juta OTR Pulau Jakarta ( ralat om, blog berat banget diakses n...
by pertamax7.com on May 27, 2016

Modif Honda Legenda jadi trail

Modif Honda Legenda jadi trail mungkin menjadi solusi murah untuk sobat goozir yang menginginkan motor trail. Kita tahu bersama  bahwa motor trail dibanderol cukup tinggi. Kita liat aja dari Kawasaki KLX 150 yang dibanderol di angka 27 jutaan rupiah...

Promo Diskon dan tukar tambah Kawasaki masih berlaku

Promo diskon dan tukar tambah Kawasaki masih berlaku. Kawasaki Motor Indonesia mengadakan promo diskon dan tukar tambah dimulai dari  tanggal 1 Mei sampai dengan 30 Juni 2016. Diskon yang diberikan sebesar 1 juta rupiah dan tukar tambah juga berlaku...

Sepeda Listrik Piaggio Ini Mengaspal Di Indonesia, Harga Tembus Rp 60 Juta

OTONITY.com- Harga Sepeda Listrik Piaggio 2016 Indonesia, Selain meluncurkan 4 motor baru PT Piaggio Indonesia ternyata juga memboyong sepeda listrik bernama Wi-Bike. Kendaraan roda dua dengan didukung teknologi PMP (Piaggio Multimedia Platform) ters...
by otonity on May 26, 2016

Harga, Spesifikasi dan Warna Honda Supra GTR 150

Pertamax7.com, sekilas info om .. nih om Harga, Spesifikasi dan Warna Honda Supra GTR 150 karena sudah resmi meluncur, foto-foto bening sudah banyak, lha wong di welovehonda juga sudah di pajang,, nih om yang di tunggu-tunggu fans semua , The All Ne...
by pertamax7.com on May 25, 2016

Keren Nih Monumen Knalpot Brong Resing Hasil Tilang di Mapolresta Bandung

Pertamax7.com, biasanya barang bukti tilang knalpot brong berong racing recing resing rising ruising bising akan di gilas pakai stom maupun di potong  ,, seperti yang pertamax7 ceritakan 2015 silam ada ( Menara Knalpot Brong di Poltabes Bandung Ke...
by pertamax7.com on May 25, 2016

Dijual Sepeda & Otoped Antik - JOGJA

Dijual sepaket .. Sepeda dan otoped anak vintage .. Harga borongan 2jt .. Posisi Yogya .. 082153526242...
by INFO MOBIL DAN MOTOR BEKAS on May 25, 2016

Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas

Pertamax7.com, jalanan rusak memang sudah menjadi makanan sehari-hari ane .. namun Ahhamdulillah tak separah beberapa tahun lalu .. nih aksi Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas Astra Honda Motor Ajak Media Tou...
by pertamax7.com on May 25, 2016

EC-03, Sepeda Motor Listrik Yamaha ini dibanderol Rp.40 juta Power 1,87 HP

Pertamax7.com, lagi musim sepeda motor listrik maupun sepeda listrik yak? kurang sip rasanya kalau tidak membahas soal Yamaha EC-03 .. yap ini adalah Sepeda Motor Listrik Yamaha yang dibanderol Rp.40 juta ya foto-foto saja kok,, yang jelas keren n...
by pertamax7.com on May 24, 2016

Rombongan Yamaha RX King Serempet Atlet Balap Sepeda Putri Berprestasi Bantul

pertamax7.com, ada kabar Rombongan Komunitas Yamaha RX King Serempet Atlet Balap Sepeda Putri Berprestasi Bantul lho rombongan yamaha rx king di jogja ada apa ya? cari di mbah google akan kejadian ini belum ketemu, atau ane saja yang belum nemu, mon...
by pertamax7.com on May 23, 2016

6 Sepeda Gunung TERMAHAL Polygon

Sepeda adalah salah satu kendaraan yang banyak minati orang semua orang.Kendaraan yang sangat mudah digunakan ke kantor atau ke kampus. Selain dapat digunakan kemana-mana,bersepeda pula dapat membuat anda menjadi lebih sehat dan membuat hati lebih ce...
by pedal sepeda on May 19, 2016

Lawan arah, bus Dalimas menghantam sepeda motor. 1 tewas @Jalur Duduk Sampeyan, Gresik

Assalamualaikum Brosis, bro ndess mendapat kabar menyeramkan dari jalur Pantura. Diupdate dari Media Bojonegoro, telah terjadi kecelakaan antara bus Dalimas jurusan Bojonegoro Surabaya vs Sepeda Motor dari arah timur. Kejadian ini terjadi tepatnya di...
by Ndeso94 on May 19, 2016

Inilah Jenis – Jenis Accu Sepeda Motor Yang Perlu Anda Ketahui

Inilah Jenis – Jenis Accu Sepeda Motor Yang Perlu Anda Ketahui – Sepeda motor tanpa aki tidak akan pernah bisa digunakan. oleh karena accu mempunyai peranan yang sangat penting sekali. Ada beberapa jenis accu sepeda motor yang sering digu...
by Otomotif Line on May 18, 2016
Close