Sepeda Blog Posts

Confirmed : Harga Honda CBR150R lokal di Jawa Tengah Rp. 29,5 -30,1 Juta

pertamax7.com, mungkin pada tanggal 5 September 2014 banyak yang menyangsikan info ini : Harga Honda CBR150R Lokal Di Jawa tengah, STD Rp. 29,5 juta, repsol 30,1 juta ??? .. sekarang sudah confirmed gan.. minggu kameran ane lewat di dealer honda n...
by pertamax7.com on Oct 22, 2014

Sepeda Bermesin ciptaan Mas Hadi Kartono

Jadi malu nih! sebelumnya saya minta maaf kepada mas Hadi Kartono karena baru sempat buka email yang jarang saya buka karena memang jarang yang kirim email ke saya :mrgreen: Pada email ini mas Hadi Kartono mengirimkan gambar kreasi dan kreatifitasnya...
by AB 6420NG on Oct 20, 2014

Yamaha Cup Race Seri ke-8 di Kabupaten Donggala Sulteng, Pertama Kali Dalam Sejarah

*Yamaha Cup Race Seri ke-8 di Kabupaten Donggala Sulteng, Pertama Kali Dalam Sejarah * DONGGALA-Kabupaten Donggala, Sulawesi Tengah menjadi destinasi penutup seri Yamaha Cup Race (YCR) musim ini setelah digelar di Purwokerto, Kediri, Sentul Bogot,...
by pertamax7.com on Oct 18, 2014

Marc Marquez Dan Pedrosa akan tampil di Hitam Putih trans7 senin 20 Oktober 2014 besok

pertamax7.com, dasar ane ini jarang nonton tiipi, apalagi nonton ganteng2 ayam… ternyata di trans7 sudah ada teaser mengenai sang juara dunia motogp 2014 yang akan menjadi bintang tamu diacara hitam putih dengan host om dedi corbuzier tatap mata sa...
by pertamax7.com on Oct 17, 2014

Free Practice 2 Motogp Australia 2014 : Lorenzo tercepat dipepet Marquez

pertamax7.com, sembari nunggu sholat jum’at dimulai ane nonton tuh perjuangan para rider di kelas raja aka motogp berlatih di putaran 2… walah lorenzo stabil nongkrong terus diposisi puncak……. dan pada kahirnya lorenzo keluar sebagai yang ter...
by pertamax7.com on Oct 17, 2014

Yamaha Indonesia Mulai Ekport Perdana 120 Unit YZF-R25 ke Japan, selamat

pertamax7.com mengucapkan selamat atas berhasilnya YIMM ( yamaha Indonesia ) dalam mengekport yamaha YZF-R25 ke Japan yang merupakan negara pertamax beruntung mendapatkan R25 setelah Indonesia..   selamat bagi YIMM, karena berhasil menembus test Jap...
by pertamax7.com on Oct 17, 2014

Video Starting Engine Kawasaki Ninja H2R, suaranya Serak-Serak Basah nan Sadis

pertamax7.com, kawasaki ninja H2R race use only 300 PS memang menggegerkan dunia..   dengan teasernya yang bersambung kek sinetron ( kata lek vandara ER6N ).. yaps, saking panjangnya teaser sebut saja tersanjung 17 …. nah kali ini bukan teaser mel...
by pertamax7.com on Oct 17, 2014

Harapan Muluk fans Suzuki terhadap Next Sport Suzuki GSXR 250 power 45 HP

pertamax7.com, tertarik dengan pernyataan seorang komentator blog pinggiran ini…   yaps nampaknya sih fans suzuki yang berharap lebih kalau next sport suzuki yang diberi nama oleh nya GSXR 250 bakalan wah dengan 4 piston segaris dan power 45 HP .
by pertamax7.com on Oct 17, 2014

Shock Ohlins Buat Yamaha R15 Dibanderol mulai Rp. 3,5 jutaan saja om

pertamax7.com, kabar gembira bagi pemirsa pertamax semua…….. nih sekilau info bagi yang demen shock breaker kelas motogp di mocil masing-masing..   masih ingat artikel ini? baca : Writing Competition Berhadiah Yamaha YZF R15 Special Edition Warn...
by pertamax7.com on Oct 16, 2014

Yamaha Europe Rilis Video Teaser Yamaha YZF-R1 lebih kencang… tunggu 3 November 2014 , #we_R1

pertamax7.com, mocil sudah keluar, kini giliran mogeh mau unjuk gigi… yaps, tak kira teaser apaan, ternyata sudah confirmed, yamaha YZF-R1 mau nongol versi terbarunya.. via teaser 1 memang belum jelas motor apaan. namun teaser 2 ini sudah jelas, ya...
by pertamax7.com on Oct 16, 2014

Yamaha YZF-R3 resmi dilaunching di Amerika seharga Rp. 60.6 Juta power tembus 42 PS dengan mesin 321 cc Twin Parallel Bored up dari R25

pertamax7.com, welkom yamaha R25 bored up 321 cc :D tadi cuma bahas foto dan sinyalement, sekarang sudah resmi di perkenalkan di amerika dan eropa, yaps, dengan jelas mesin 321 cc 2 piston dohc tentunya…….. powernya josss, naik 6 HP dari versi 25...
by pertamax7.com on Oct 16, 2014

Penampakan Yamaha Exciter 150 aka Yamaha Jupiter MX King ini memang gambot tenan, Speedometer ala Yamaha New Vixion

pertamax7.com, penampakan yamaha exciter 150 terbaru aka yamaha jupiter mx king indonesia   penampakan di vietnam ini semakin jelas, jelas sekali, ini gambott poll, gimana nggak gambot…. 1. velg yamaha new vixion, lebar 3,5 inchi di balut...
by pertamax7.com on Oct 16, 2014

Skutik Honda Laris Manis Karena hemat BBM

Karena Hemat BBM, Skutik Honda Laris Dibeli Konsumen Jakarta—Skutik Honda semakin laris dibeli konsumen Indonesia seiring dengan lonjakan penjualannya sebesar 26,5% pada bulan September lalu. Pertumbuhan yang tinggi ini dipicu oleh tren masyarakat...
by pertamax7.com on Oct 16, 2014

Komparasi Spesc Kawasaki Ninja 300 VS Yamaha YZF-R3

pertamax7.com, kawasaki ninja 300 sudah duluan datang… kini ada pesaing baru yakni yamaha YZf-R3 ..   lantas bagaimana kalau motor 2 piston dengan kubikasi kelas 300 cc ini diadu diatas kertas? hemmm pasti ditungggu.. monggo disimak Kawasaki ninja...
by pertamax7.com on Oct 16, 2014

Honda CBR150R Lokal Spek OMR IRS Mesin STD modip ECU dan Knalpot naik 1,7 HP

pertamax7.com, masih ingat kalau all new Honda CBR150R lokal langsung turun di OMR aka one make race IRS lalu? ( baca : Baru menetas All New CBR150R lokal langsung berani Turun di OMR Sentul, ada hidden agenda kah? ) ternyata, om om sekalian , all n...
by pertamax7.com on Oct 16, 2014

Penampakan Yamaha Exciter 150 kembali terdeteksi di vietnam, Yamaha Jupiter MX King 2015 ?

pertamax7.com, horee, yamaha exciter 150 kembali terdeteksi di vietnam gan.. ajib nan..   ^ foto dari koko breen yang didapat dari yamaha exciter facebook yaps, bayangkan saja yamaha new vixion lightning dijadikan bebek, itulah yamaha exciter 150 at...
by pertamax7.com on Oct 15, 2014

Konsep desain Kawasaki ninja H2 Full faired, sadis

pertamax7.com, hemm,,, baru saja digosipkan kemaren mengenai kawasaki ninja H2 versi balap ( H2R ) dan versi jalanan ( H2 ) Kawasaki Ninja H2 Street Legal Power disunat menjadi 250 PS dan dijual Rp. 366 Juta [ gosip ] nah kali ini om sendie via surel...
by pertamax7.com on Oct 15, 2014

Frame Slider Yamaha YZF-R15 Buatan Om Balu Oto Work Ini keren dan Kuat

pertamax7.com, ada yang nggak kenal pak dosen andika balu oto work jogja ( BOW ).. beliau adalah pengusaha dan perajin aksesoris part-part motor dengan kualitas tinggi…. nah kali ini pak BOW memperkenalkan produk barunya yakni frame slider buat yam...
by pertamax7.com on Oct 15, 2014

Kala Viar VSR masuk Ke Grup Facebook Honda CBR, ngantuk?

pertamax7.com, apa yang terjadi kala pengguna viar masuk ke grup honda CBR dan bilang viarnya itu honda cbr fi ? bingung? lihat foto yang mewakili sejuta kata…. speechless lah…. namun itulah yang terjadi, antara ngantuk atau gimana yang j...
by pertamax7.com on Oct 15, 2014

Jupiter Z1 Siap Dua Tahun Beruntun Double Winner Indoprix, Penjualan naik

*Jupiter Z1 Siap Dua Tahun Beruntun Double Winner Indoprix* SEKAYU – Yamaha optimis dengan teknologi injeksi Jupiter Z1 dapat memastikan double winner Indoprix di seri terakhir (kelima) Indoprix, November mendatang. Pembalap Yamaha, Fitriansyah...
by pertamax7.com on Oct 15, 2014
Close