Sepeda Blog Posts

Banyak Pebalap Motogp Crash saat Test Ban Michelin @AleixEspargaro , @jackmilleraus , @lorenzo99 dan @AndreaDovizioso Rider OK !

pertamax7.com, winter test 2 motogp sepang memang sudah usai, nah di hari kamis ini 26 Februari 2015 pebalap motogp ngetest ban michelin yang akan digunakan untuk motogp 2016, dalam test ini pebalap maupun team tidak boleh berkomentar soal pencapaian...
by pertamax7.com on Feb 26, 2015

Kisah Polwan Bripda Eka Nyambi Tambal Ban demi Biaya Pengobatan Ayah

pertamax7.com, jagad maya memang suka heboh,, di dunia nggak nyata itu apa-apa bisa heboh, masih inget cerita mbak mbak cantik penambal ban di malang, tukang gorengan cantik, Aksi Mbak Nanik tambal ban Cantik Dari Malang di HITAM PUTIH Trans7, suamin...
by pertamax7.com on Feb 26, 2015

Matic Besar Kawasaki J300 Kymco Tidak dijual di Indonesia Karena Pajak Mahal

pertamax7.com ada yang masih mengharap maxi scoot kawasaki J300 buatan kymco ini dengan body menawan… khas matic besar eropah, menjadi salah satu senjata Kawasaki, namun pemirsa yang pengen scootic besar bin gambot ini nampaknya cuma bisa gigi...
by pertamax7.com on Feb 26, 2015

Uji kekuatan Yamaha Mio M3 tarik Truk Sejauh 300 Meter “Attack Kampung”

Pertamax7.com,yamaha Indonesia lagi gencar-gencarnya nih mas bro dalam promosikan Mio M3 125 terbaru nah baru-baru ini YIMM mengadakan event berjuluk “Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung” dengan cara pamer kekuatan mio M3 125 itu untuk menarik TRu...
by pertamax7.com on Feb 26, 2015

Pemirsa Pertamax7.com memutuskan Yamaha Nmax 155 lebih Ganteng dari Honda PCX 150 !

pertamax7.com, mengejutkan,,, pendatang baru itu gusur pioner matic premium kelas 125 dan 150 yang laris di Indonesia yaps, hasil survey membuktikan, Yamaha Nmax 155 lebih ganteng dari honda PCX 150 ! baca artikel kemaren : Hayoo, tampang Muka Yamaha...
by pertamax7.com on Feb 26, 2015

Berita Kawasaki Ninja 150 2T diSuntik Mati Bulan Juli 2015 Kok Laris amat Yak ?

pertamax7.com, hah kawasaki ninja 150 2T akan di suntik mati Juli 2015? lah itu sudah kabar basi sangat om tapi kok kesane laris banget yak? laris gimana? fanspage blogger pinggiran ini memang tergolong sepi, namun saat bahas ninja 2T suntik mati, ba...
by pertamax7.com on Feb 26, 2015

Lorenzo gunakan “Rear Thumb Brake” di Yamaha M1 Winter Test Sepang 2015, rahasia laptime dibawah 2 menit ?

pertamax7.com, di winter test sepang 2015 ini, lorenzo tampil atraktif, di winter test 2 sepang 2015 day 2 saja lorenzo bisa tembus dibawah 2 menit mas bro , jos bukan nih hasil winter test 2 day 2 motogp sepang 2015 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:59.
by pertamax7.com on Feb 25, 2015

Kepanasan di Sepang, Rossi Taruh Baju Balapnya di Kulkas

pertamax7.com, report unik dari negeri upin ipin yang katanya mau ngeklaim lumpia semarang yaps, di sepang 2015 dalam ajang winter test motogp, sikuit yang disebut-sebut mirip ajang SAuna ini rossi yang orang 4 musim merasa kepanasan, apalagi di sirk...
by pertamax7.com on Feb 25, 2015

Pertama di Indonesia modifikasi bajaj pulsar 200NS jadi pulsar 200 Adventure sport

pertamax7.com, tak sabar menunggu pulsar 200 advanture sport om Andi Pulsar member ‎ Pulsar 200NS Indonesia akhirnya memodifikasi pulsar 200NS nya berbasih pulsar 200 AS yang singkatannya Advanture SPort, hemm siap berpetualang nih Ssstt, Bajaj Pul...
by pertamax7.com on Feb 25, 2015

Pria punya sepeda

Tagged: foto, gambar, pria, sepeda...
by BBman Terus on Feb 25, 2015

Bahagianya Marquez Nikung “nyikut” pakai Honda RC213V di Sepang sambil angkat tangan kiri

pertamax7.com, ungkapan kegembiraan dan bahagianya marquez setelah menembus waktu terbaik di gelaran winter test 2 sepang malaysia hari terakhir 25 Februari 2015 silam BACA : Marquez kembali tercepat di Winter test 2 sepang hari 3 laptime 1 menit 59...
by pertamax7.com on Feb 25, 2015

Luasnya Bagasi Yamaha Nmax, helm Full Face Muat Bro , Tapi ….

pertamax7.com, sekedar info saja bagi yamaha nmax mania bahwasanya tunggangan kesayangan bagasinya luass, yaps matic seharga lebih dari Rp. 27 juta ini muat helm full face mas bro, namun seperti SS diatas, helm full face bisa masuk asal dibalik last,...
by pertamax7.com on Feb 24, 2015

Kawasaki Ninja 150 2T masih laris, Setop Produksi tunggu Instruksi Pemerintah

pertamax7.com, harusnya 2015 ini euro 3 diberlakukan oleh pemerintah, nyatanya? Kawasaki Ninja 150 2 Tak segera suntik mati pertanda Ninja 150 4T sudah siap? Kawasaki Ninja 150 2T Discontinue 2015 namun Sparepart masih sampai 2025 mendatang ^ ninja...
by pertamax7.com on Feb 24, 2015

Tampang Yamaha R15 ala R25 dengan Skotlet

pertamax7.com, nambah lagi portofolio tampang yamaha r15 nih ada yamaha R15 yang di kasih skotlet, saat lampunya hidup mirip yamaha R25 bukan siluetnya.. bagaimana, modal scotlite doang hehehe, namun ingat, modifikasi begini resikonya garansi hangus,...
by pertamax7.com on Feb 24, 2015

Yamaha Indonesia bisa Lokalkan WR250R asal laku lebih dari 10.000 Unit Pertahun !

pertamax7.com, yamaha WR250R hadir dengan harga Rp. 93 juta saja OTR pulau jakarta Baca : Yamaha WR250R Resmi Ngaspal di Indonesia Harga Rp. 93 juta saja ! terlalu mahal kah? bagaimana kalau dilokalkan? mungkin bisa memangkas biasa sekitar Rp. 5-10...
by pertamax7.com on Feb 23, 2015

Spied Suzuki Satria F pakai Ban lebar , edisi apa lagi ini?

pertamax7.com, wah laskar suzuki baru baru ini mengunggah foto misterius dalam foto ni nampak suzuki satria F trondol, yang jelas ada banyak part misterius ada yang tahu? 1. ban tapak lebar ( mungkin ukuran 100/ 110 ) 2. footpeg underbone 3. stang je...
by pertamax7.com on Feb 23, 2015

Rossi Tercepat di Winter Test 2 Sepang 2015 day 1, Suzuki Positif-Ducati melorot

pertamax7.com, sinter test kedua sepang 2015 sudah usai hari pertamax, hasilnya di luar prediksi, mbah rossi yang baru saja menginjak ultah ke 36, eh malah jadi yang tercepat ! hasil winter test 2 motogp sepang 2015 day 1 1ROSSI V.Movistar Yamaha Mot...
by pertamax7.com on Feb 23, 2015

Motoblast Angkat Bicara Soal Honda Sonic Reborn K56A , Lampu Depan LED Suzuki Satria F lewat !

pertamax7.com, ssssttt, om joe motoblast angka bicara soal honda new sonic reborn 2015 berkode K56A, nggak banyak cerita cuma bilang suzuki satria F bakalan habis ! jian ane penasaran….. seheboh itukah, behelnya pakai kayak suzuki satria F om H...
by pertamax7.com on Feb 23, 2015

Honda Vario 150 baru Beli Masih Bau Dealer Ditabrak dari belakang di Solo, Emane rek

pertamax7.com, mungkin ini kecelakaan honda Vario 150 pertama se-indonesia cerita dari om devGO Go asal solo yang menceritakan kejadian duka ini Jum’at 20 Februari 2015 silam, motor baru datang siang, sore di tabrak dari belakang… duh ema...
by pertamax7.com on Feb 23, 2015

Kemungkinan besar Suzuki Indonesia Develop Motor Sport naked dan Full Fairing Bermesin Satria F Injeksi Water Cooled ?

pertamax7.com, lho dunia maya yang nggak jelas ini lagi geger masalah penampakan mesin suzuki satria F dohc 4 klep oil cooled yang di pasangkan pada rangka jenis baru baca : Spied Suzuki Satria F pakai Ban lebar , edisi apa lagi ini? ane malah baru...
by pertamax7.com on Feb 23, 2015
Close