Spot Foto Blog Posts

Keliling sekitar Pantai Kuwaru - Bantul

Potensi Explore dikota Yogyakarta akhir-akhir ini mengalami peningkatan, berkat anak-anak instagram yang pada posting/upload lokasi foto yang cakep-cakep dan jadi pengen buat ke TeKaPe. Semakin Hari para kawula muda jadi doyan buat halanhalan, tak te...
by Kangpret Absurd on Aug 25, 2015

Ada Mercusuar di Bantul, Yogyakarta

Sudah lama nih gak nge-blog jadi lupa caranya nulis artikel *separah itu. Baik kali ini aku mau cerita nih tentang tempa kekinian di Yogyakarta. Mercususar di Pantai Pandansari tepatnya di daerah Bantul gak jauh dari pantai Goa Cemara.Mercusuar ini d...
by Kangpret Absurd on Jun 28, 2015

Pura Pakualaman Yogyakarta yang #Kekinian

Berawal dari rasa penasaran karena akun @explorejogja di Instagram meregram salah satu bangunan foto unik yang ternyata berada di jantung kota Jogja tak jauh dari Nol Kilometer, Malioboro.Rasa penasaran ku terbayar setelah H-1 Puasa Ramadhan men...
by Kangpret Absurd on Jun 28, 2015

Candi Sambisari : Puzzle yang terkubur

Waktu itu gua pulang dari Amikom abis foto KTM bareng temen-temen.. nah karena beberapa adalah anak luar Jogja jadi kita mau main ke daerah-daerah di jogja, niatnya ke Tamansari tapi ada 1 cewek gak bawa helm Windri namanya, yaudah kita ke tempat yan...
by Kangpret Absurd on Aug 19, 2014

De MaTa : Museum Trick Eye 3D di Yogyakarta

Pernah mendengar lukisan 3D atau Gambar 3D? efek 3D yang di buatnya membuat gambar mempunyai kesan keluar dari lukisan. Ini sempat menjadi Trend di luar negeri, bahkan para pelukis jalanan membuat lukisan 3D yang menakjubkan di jalanan bukan di kanva...
by Kangpret Absurd on Jun 25, 2014

Landasan Pantai Depok

Jalan dikota Yogyakarta sudah mulai padat, kita harus keluar jam 6 pagi jika ingin menikmati jalan raya yang sepi. Tapi itu tidak lagi setelah gua menemukan *halah*  landasan pacu yang di buka untuk umum! keren gaaak :DYap.. Landasan di Pantai D...
by Kangpret Absurd on Jun 24, 2014

Foto Ilalang di Yogyakarta (Lap. TGP)

Ilalang memang susah di cari di daerah Yogyakarta, yah.. walaupun sudah rada mainstream foto di ilalang tapi masih banyak yang pengen foto di ilalang.Suatu hari gua dapet job foto group dan dia minta foto di lapangan TGP daerah Godean Utara pasar God...
by Kangpret Absurd on Jun 24, 2014
Close