Didi_Hamzah Profile

didi hamzah

Join Date:
2012-12-01

About
no coment
My Social profiles

Blogs Owned

1. AD-Tips Dan Trik Tutorial

Berbagi Tips-Tips,Trik-Trik,Tips Kesehatan,Gaya Hidup,Fakta Unik,Teknologi,Olahraga,dan Info-Info menarik lainnya di dunia Online,bersama Akang Didy.Dan bermanfaat bagi para pembacanya

Tags: tips, trik, kesehatan, gaya hidup, info

2. Insomnia Gue

Berbagi informasi unik dan mengulas hal-hal seputar opini-opini menarik di dunia

Tags: tips, kesehatan, gaya hidup, unik-aneh, ekstrem

3. Jadi Kepo

Belajar dan Berbagi Lewat Blog yang Kepo

Tags: blog tutorial, blogger, SEO, tips seo

4. MJ SEDOT WC | SEDOT TINJA

Jasa layanan sedot wc,kuras wc,sedot tinja,sedot lumpur Surabaya,Sidoarjo,Gresik,Tuban,lamongan,Pasuruan,Mojokerto ★ 0877-5111-5388★031-78273589★0822-2819-9997

Tags: sedot wc, sedot tinja, septicktank penuh, jasa sedot wc, wc buntu mampet

Latest Blog Posts

  • Daftar Situs Recehan Bitcoin yang Terbukti Membayar
    on Jul 20, 2014 in bisnis online bitcoin
    Hallo agan-agan semua, sebelumnya ane minta maaf kepada pengunjung Ad-Tips&Trik yang postingannya hanya itu-itu aja ga bisa selalu update kayak blog-blog tetangga, maklumlah adminnya kan mahasiswa jadi selalu sok sibuk..hehehe..#Curcol :D.
  • Bukti Pembayaran Invest Bitcoin di Gigacoiner
    on Jul 2, 2014 in bisnis online bitcoin
    Nah ini dia satu lagi situs HYIP atau investasi bitcoin yang terbukti membayar, pada sebelumnya ane sudah menshare program HYIP Maidailycoin yang juga terbukti membayar, lihat selengkapnya di SINI. Nah buat agan-agan yang masih ragu dengan situs HYIP...
  • Join PTCircle dan Hasilkan $1 Per Hari
    on Jun 17, 2014 in bisnis online
    Hallo  agan-agan dan mastah semuahJ, gimana punya kabar..?? moga baik aje yak J dan semoga ga bosen-bosen berkunjung di blog gado-gado ane ini..hahaJ. Kali ini ane bakal ngeshare bisnis online lagi nih yaitu tentang situs PTC legit dan terbukti memb...
  • Bukti Withdraw dari Invest Bitcoin di Mydailycoin
    on Jun 14, 2014 in bisnis online bitcoin
    Buat agan yang masih ragu untuk gabung program HYIP atau investasi online di Mydailycoin.com pasti bakalan nyesel pake bingitJ, karena Mydailycoin.com adalah situs yang benar-benar membayar alias tidak scam. Mau bukti..??? silahkan baca artikel di ma...
  • Situs Buat Investasi Bitcoin Paling Profit
    on May 4, 2014 in bisnis online bitcoin
    Waduhh....udah lama banget gak update nih...ampe penuh sarang laba-laba nih blogJ, pokoknya mohon mangap deh..ahaha, soalnya ngak bisa selalu update kayak blog-blog lain, okeh sesi kali ini ane bakalan nyobak ngesahere bagaimana cara memperbanyak bit...
  • Bonus Cashback dan Reward VSI Yusuf Mansyur
    on Apr 20, 2014 in bisnis online vsi
    Sudah bisa dipastikan lagi bahwa prospek kedepan dari VSI yusuf mansyur sudah semakin jelas, ini dibuktikan dengan bertambahnya kepercayaan masyarakat indonesia terhadap VSI ini(jika anda belum tau apa itu VSI silahkan tengok di SINI), yang semula me...
  • Daftar VSI Ustadz Yusuf Mansyur Dijamin Berkah
    on Apr 13, 2014 in bisnis online vsi
    Mungkin anda sudah sering melihat di TV dengan ustadz yang satu ini, yah benar Ustadz Yusuf Mansyur. Ustadz ini memang salah satu ustadz kondang Indonesia yang sering muncul di acara-acara tv Indonesia. Saya pribadi adalah salah satu penggemar beliau...
  • Payout Bitcoin Pertama Ane dari Situs PTC CoinAd dan BTCclicks
    on Apr 5, 2014 in bisnis online coin
    Wow ternyata gurih banget gan maen di situs-situs PTC yang membayar dengan bitcoin…haha :D, dan dapet bitcoinnya lumayan gede banget lagi, situs PTC yang ane maksud adalah CoinAD dan BTCclicks  kedua situs tersebut adalah salah satu situs ptc yang...
  • Cara Memasang Iklan A-ads.com di Blog
    on Mar 30, 2014 in bisnis online coin
    Pada postingan sebelumnya ane udah memposting bagaimana cara mendapatkan bitcoin gratisan dengan ikutan program periklanan a-ads.com yang tanpa ribet. Karena di sana tidak diperlukan registrasi dan rekning bank, syaratnya agan Cuma punya blog yang cu...
  • Cara Mendapatkan Bitcoin dari Iklan A-ads.com
    on Mar 30, 2014 in bisnis online coin
    Hallo agan dan sista semuanya, wah udah lama nih ga update, heheJ, mohon dimaklumi yak soalnya ane juga buanyak sekali tugas kuliah yang harus ane selesaiin (curcol dikit..haha:D), nah pada postingan ane sebelum-sebelumnya ane udah membagikan cara-c...
  • Bisnis Online VSI Bersama Ustadz Yusuf Mansyur
    on Mar 22, 2014 in bisnis online vsi
    Bisnis online memang adalah pilihan yang tepat, karena semua pihak dapat melakukannya. Seperti yang saat ini telah di coba oleh ustadz kawakan yaitu Ustadz Yusuf Mansyur untuk mencoba sebuah terobosan baru bisnis online yang  Terpercaya, Halal, Berk...
  • Situs PTC yang Membayar dengan Bitcoin Bagian 2
    on Mar 16, 2014 in bisnis online coin
    Wah akhirnya sempet juga buat postingan hahaha J, soalnya lagi sibuk banget ngeklik iklan di situs-situs PTC ampe-ampe lupa tugas ane utama sebagai seorang blogger(reader: jangan curhat woyy..!!), hehe Jdikit gan soalnya ini beneran terjadi nyata ga...
  • Bukti Pembayaran LibertaGia
    on Mar 14, 2014 in bisnis online
    Nah untuk agan dan sista yang masih ragu-ragu dengan bisnis online LibertaGia, bukti pembayaran yang bakal ane share nanti dan itu bakal menjawab keraguan agan dan sista semuanya, bukti pembayaran libertagia ini adalah milik bule-bule di China gan..h...
  • Convert Video Youtube ke Mp3 Tanpa Software
    on Mar 13, 2014 in internet trik
    Youtube memang menjadi situs tempat orang untuk mengunggah, menonton, dan berbagi video dengan mudah,youtube semakin meledak pengunjungnya setelah mbah google membeli dengan harga yang lumayan fantastic yaitu US$1,65 miliar  pada bulan November 2006...
  • Download Video Youtube Tanpa Software Gratis di Sini
    on Mar 12, 2014 in internet trik
    Mungkin sudah tidak asing lagi di telinga anda semua dengan Youtube,ya benar youtubu alias situs tempat orang untuk mengunggah, menonton, dan berbagi video dengan mudah.youtube pertama kali di dirikan oleh 3 orang mantan karyawan di perusahaan dalam...
  • Panduan Lengkap Cara Mendapatkan Saham Gratisan di GlobAllShare™
    on Mar 11, 2014 in bisnis online
    Agan/sista udah  daftar di Globallshare,.?? Jika belum silahkan klik di SINI untuk mendaftar, dan mungkin buat agan dan sista yang masih belon tau apa itu Globallshare agan bisa membacanya di mari ane udah membahas apa itu Globallshare kemarin, agan...
  • Dapat Saham Gratisan Hanya dengan Daftar di GlobAllShare™
    on Mar 11, 2014 in bisnis online
    Siapa sih yang gak tau dengan situs jejaring sosial terbesar di dunia dan mesin pencari terbesar selain google, ane yakin  semua pasti tau lah yup bener banget facebook, jejaring social karya kang mark zuckerberg ini benar-benar telah mendunia, samp...
  • Tips Membangun Pribadi yang Bijaksana
    on Mar 10, 2014 in tips
    Setiap manusia yang lahir di dunia pasti dikarunia oleh tuhan sebuah kelebihan,walaupun terkadang kita masih belum tau apa kelebihan kita,nah maka dari itulah misi kita di dunia untuk mencari jati diri dan mengabdikan diri kita pada tuhan.seperti hal...
  • 5 Remaja Sukses Ini Akhirnya Mau Buka Rahasia Kesuksesannya
    on Mar 7, 2014 in info
    Sukses di usia muda memamang menjadi goal setiap orang, agan mau sukses di usia muda bukan..??NGIPI…!!!hahaha J,namun di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin,contohnya saja lima remaja ini yang sudah bisa merasakan kesuksesan di usianya yang bisa...
  • Bitcoin Gratisan Setiap 30 Menit dan 1 jam Sekali
    on Mar 1, 2014 in bisnis online coin
    Oke every body, ladies and gentleman, how much bitcoins have you got so far today..??haha, oke pasti udah dapet banyak yak, nah kali ini mungkin agan dan sistajuga tertarik untuk menambah income pendapatan Bitcoin agan dan sista selain dari faucet bi...
4
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close