Samsuaris_Arifin Profile

Join Date:
2012-11-19

Blogs Owned

1. Aris's Blog | Get More Information From here

menyajikan informasi yang sedang naik daun

Tags: informasi, sepakbola, hiburan, entertainment, internet

Latest Blog Posts

  • Rezim Bashar Assad Sebagai Pembantai Umat Muslim Di Suriah
    on Aug 7, 2013
    Di dalam tayangan video sepanjang lebih dari 30 menit ini, Anda akan menyaksikan bagaimana pemerintah Suriah rezim Bashar Assad memperlakukan rakyatnya. Anda akan menyaksikan bagaimana seorang ibu yang kehilangan anaknya karena serangan rudal rezim B...
  • Free Download Film Despicable Me 2
    on Aug 5, 2013
    Free Download Film Despicable Me 2Sinopsis Despicable Me 2 (2013)Petualangan baru menghadirkan kembalinya Gru (Steve Carell), para putri cilik dan para minion serta sejumlah karakter baru yang lucu  Dalam sekuel ini, Liga Anti-Kejahatan meminta...
  • Free Download Let's & Go 1 dan 2 | Sub Indonesia
    on Jan 28, 2013
    Assalamualaikum ...kembali mengurus blog yang udah berjamur nih, first post di tahun 2013ini ane mau kasi link download deh buat penyuka film tamiya ( let's & go )Nah, cekidot aja yah langsung ..let's & go 1 -> KLIK DISINIlet's & go 2...
  • Corinthians Juara Piala Dunia AntarKlub 2012
    on Dec 16, 2012
    Corinthians membuat kejutan! mereka mampu menjuarai piala dunia antar klub 2012 yang di langsungkan di yokohama japan. mereka memperoleh gelar tersebut seusai mengalahkan chelsea di partai final yang baru saja berakhir dengan skor 1-0.Gol kemenangan&...
  • Inilah Maskot Piala Dunia 2014
    on Nov 28, 2012
    Inilah maskot piala dunia brazil 2014. nama maskot ini adalah Fuleco, "Fuleco" dipilih hampir setengah dari 1,7 juta orang yang ambil bagian dalam polling lewat online untuk penentuan nama sang maskot. Dua nama lain yang sempat ditawarkan adalah "Zuz...
  • Ochi Mengundurkan diri dari JKT48
    on Nov 22, 2012
    Idol grup JKT48 generasi pertama kehilangan satu anggotanya. Ochi yang punya nama asli Neneng Rosediana mengundurkan diri dari JKT48.Pengunduran diri tersebut diumumkan lewat akun resmi www.jkt48.com pada Rabu (21/11/2012). Menurut pernyataan JKT4...
  • Nominees and Winners American Music Awards 2012
    on Nov 19, 2012
    Winners are highlighted in bold.Artist of the YearOld Navy New Artist of the YearDrakeJustin BieberMaroon 5Katy PerryRihannaJ. Colefun.GotyeCarly Rae JepsenOne Direction Favorite Pop/Rock Male ArtistFavorite Pop/Rock Female ArtistJustin BieberFlo Rid...
  • Parodi Selebrasi Gol Zlatan Ibrahimovic
    on Nov 15, 2012
    Berikut parodi selebrasi gol zlatan ibrahimovic ketika mencetak gol indah ke gawang inggris, dalam pertandingan uji coba yang berkesudahan dengan skor 4-2 bagi sweden. source : troll football...
  • Inilah Jersey Terbaru TIMNAS Di AFF 2012
    on Nov 12, 2012
    Ini penampakan jersey terbaru TIMNAS INDONESIA yang akan digunakan saat piala aff 2 di Malaysia dan Thailand pada 24 November hingga 22 Desember mendatang.Seragam baru yang akan mulai tersedia di outlet Nike mulai 15 November dengan ha...
  • Donasi Untuk Timnas Indonesia !
    on Nov 7, 2012
    Perjuangan Skuad Timnas terbentur dana.Pemain telah bersatu. Rintangan kerap dihadapi, pengorbanan telah banyak diberikan, demi kejayaan Timnas Indonesia. Tenaga-fikiran-tetes keringat dan bahkan air mata mereka relakan demi mewujudkan cita-cita raky...
  • Arsenal Kunjungi Indonesia Pada Musim Panas 2013
    on Nov 1, 2012
    Arsenal datang ke indonesia !kabar ini adalah kabar yang sangat menggembirakan sekaligus ditunggu-tunggu oleh para gooners ( sebutan fans arsenal ) indonesia termasuk saya sih :DMelalui web resmi mereka www.arsenal.com , arsenal menyatakan akan mengu...
  • Ibu Desi Juara Master Chef 2
    on Oct 28, 2012
    Master chef 2 telah berakhir beberapa menit lalu, dan Ibu Desi keluar sebagai pemenang 1 setelah mengalahkan Opick dibabak final (28/10)Pada pertarungan final tadi, Ibu  Desi  mengalahkan Opick dengan skor akhir 141-130. hasil ini menempatk...
  • My Creativepreneur STISI Telkom Bloggers Network site
    on Oct 17, 2012
    Ini website untuk ikutin lomba, kunjingin dong sobat :)http://topongoro86.blog.stisitelkom.ac.id...
  • Patch Liga Indonesia di PES
    on Oct 9, 2012
    Bagi teman-teman gamers khususnya bagi yang suka PES dan mau main liga indonesia tapi gak ada. nih ane ada patch buat kalian ..timnya udah lenkap kok :Dcekidot klik disini...
  • LMFAO Resmi Bubar
    on Sep 22, 2012
    Duo LMFAO dikabarkan bubar untuk sementara. Proyek individual menjadi alasan duo keluarga Redfoo (Stefan Kendal Gordy) dan SkyBlu (Skyler Husten) berpisah sementara hingga waktu yang belum ditentukan. Seperti yang dilansir Ace Showbiz, Jumat (21/9...
  • Parodi Gol Podolski [foto]
    on Sep 18, 2012
    source : @infosuporter...
  • Hasil Drawing Liga Champis 2012
    on Aug 30, 2012
    Hasil Drawing Liga Champions 2012 !Group A :Fc PortoDynamo KyivPSGDinamo ZagrebGroup B :ArsenalSchalkeOlimpiacosMontpellier Group C :AC Milan Zenit St. PetersburgAnderlecht Malaga Group D :Real MadridManchester CityAjaxDortmund...
  • [Video Parodi] Jokowi & Basuki - What Makes You Beautiful
    on Aug 30, 2012
    langsung aja ! cekidot ;D...
  • Foto-foto Nidji Di Manchester
    on Aug 27, 2012
    Nidji mungkin band yang sangat beruntung, mereka bisa syuting bareng pemain manchester united di old trafford pula ..Mereka akan syuting video klip 'Liberty Victory’berikut foto-fotonya :   ...
  • Dibalik kekalahan Indonesia 3-0 Dari Malaysia - AFF2010
    on Aug 25, 2012
    Inget kekalahan indonesia 3-0 atas malaysia ? ya, hampir seluruh rakyat indonesia tidak percaya dengan hasil tersebut karena dari babak penyisihan sampai babak semifinal indonesia tidak sekalipun menderita kekalahan. belum lagi dengan insiden laser y...
1
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close