izandi Profile

izandi

Join Date:
2012-12-20

About
Seorang blogger dan webmaster. Membuat website adalah pekerjaannya.
My Social profiles

Blogs Owned

1. Nulis

Blog pribadinya Izandi Ibrahim. Berisi tulisan iseng dan ngga jelas lainnya.

Tags: pribadi, blog, personal, seo, unik

2. Ngetik

Blog yang berisi informasi mungkin yang terbaru atau hanya sekedar ketikan iseng saja.

Tags: ngetik, blog, indonesia, unik, nulis

Latest Blog Posts

  • Trik Hemat Requests Mencari Backlink dengan Ahrefs
    on Dec 22, 2012 in Tips & Trik
    Backlink, semua peserta kontes seo pasti paham banget hal ini. Bisa dibilang ini hal yang paling penting setelah konten, karena sebagus apapun kontennya [...]Tulisan Trik Hemat Requests Mencari Backlink dengan Ahrefs ditulis dari Nulis.
  • Shortcut Keyboard Aplikasi Windows
    on Dec 21, 2012 in Tips & Trik
    Puluhan tahun pake komputer sistem operasi Windows sekarang baru tahu (duh) kalau ada shortcut keyboard yang gunanya membuka aplikasi dengan kombinasi tombol. Biasanya [...]Tulisan Shortcut Keyboard Aplikasi Windows ditulis dari Nulis.
  • Subdomain Gratis CO.CC Hilang
    on Dec 21, 2012 in Informasi
    Niatnya mau cek akun subdomain gratis di CO.CC yang saya punya eh ternyata buka situsnya aja udah ngga bisa, wah rugi deh padahal [...]Tulisan Subdomain Gratis CO.CC Hilang ditulis dari Nulis.
  • Kontes SEO Rakuten Diperpanjang
    on Dec 20, 2012 in Lomba
    Kontes seo yang diselenggarakan Rakuten Belanja Online ini berhadiah total 15.000.000 super points (senilai Rp 15.000.000) — point bisa digunakan buat belanja di [...]Tulisan Kontes SEO Rakuten Diperpanjang ditulis dari Nulis.
  • Tips Belanja Online Aman
    on Dec 18, 2012 in Tips & Trik
    Tips aman belanja online ini sudah saya praktekan dan alhamdulillah sampai sekarang belum pernah mengalami penipuan sekalipun sewaktu belanja online, padahal dari awal [...]Tulisan Tips Belanja Online Aman ditulis dari Nulis.
  • Ada Kata Terlambat untuk Kontes SEO
    on Dec 17, 2012 in Status
    Hehe bukannya pesimis nih, tapi ternyata 3 kontes seo yang sedang saya ikuti selain yang fortuner suv terbaik, pesertanya banyak banget dan karena [...]Tulisan Ada Kata Terlambat untuk Kontes SEO ditulis dari Nulis.
  • Rakuten.co.id: Toko Online Murah, Serba Ada Barang Unik Jepang
    on Dec 17, 2012 in Bookmark
    Rakuten.co.id: Toko Online Murah, Serba Ada Barang Unik Jepang adalah salah satu toko online yang mulai banyak berdiri di Indonesia. Ternyata tren belaja online di negara kita mulai menggeliat, terbukti ... Tulisan Lainnya: FrozenShop.com Toko Elekt...
  • Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
    on Dec 17, 2012 in Bookmark
    Itu judul kontes seo yang lagi saya ikuti di blog saya yang lain. Sekilas tentang Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan adalah toko online yang memberikan fasilitas untuk para penjual ... Tulisan Lainnya: Beli Voucher/Token PLN Online Sejak...
  • Tentang Domain dot is
    on Dec 16, 2012 in Informasi
    Ada yang tanya tentang domain yang saya pakai di blog ini, daftar dimana dan harganya berapa. Kebetulan lagi ada waktu luang sekalian buat [...]Tulisan Tentang Domain dot is ditulis dari Nulis.
  • Gambar Contoh Desain dan Denah Rumah Minimalis
    on Dec 16, 2012 in Inspirasi Rumah
    Gambar contoh desain dan denah rumah minimalis ini saya diambil dari berbagai sumber di internet melalui mesin pencari Google yang nantinya mungkin bisa [...]Tulisan Gambar Contoh Desain dan Denah Rumah Minimalis ditulis dari Nulis.
  • Kontes SEO dan Google Sandbox
    on Dec 14, 2012 in SEO
    Google Sandbox ini bukan istilah resmi dari Google, tapi kebanyakan webmaster dan praktisi SEO sering memakai istilah ini untuk situs yang rankingnya turun [...]Tulisan Kontes SEO dan Google Sandbox ditulis dari Nulis.
  • WordPress Terbaru Versi 3.5
    on Dec 12, 2012 in Informasi
    Tanggal 11 desember kemarin, versi terbaru WordPress 3.5 sudah keluar. Seperti biasa, rilis WordPress selalu dinamai nama musisi, versi 3.5 kali ini namanya [...]Tulisan WordPress Terbaru Versi 3.5 ditulis dari Nulis.
  • Umur Domain Berperan dalam SEO?
    on Dec 12, 2012 in SEO
    Banyak pendapat tentang apakah umur domain berperan dalam bagus atau tidak nya peringkat sebuah situs di mesin pencari. Ini juga yang menjadi alasan [...]Tulisan Umur Domain Berperan dalam SEO? ditulis dari Nulis.
  • Kemewahan Mobil SUV Toyota Fortuner
    on Dec 12, 2012 in Lomba
    Di tulisan sebelumnya saya menulis secara singkat tentang perjalanan toyota fortuner suv terbaik, menjelajahi berbagai kota di benua asia dan eropa dengan jarak [...]Tulisan Kemewahan Mobil SUV Toyota Fortuner ditulis dari Nulis.
  • Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
    on Dec 11, 2012 in Lomba
    Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan — Itulah slogan dari situs jual beli online yang beralamat di Ekiosku.com. Situs ini memberikan fasilitas e-commerce [...]Tulisan Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan ditulis dari Nulis.
  • Kontes SEO Fortuner SUV Terbaik
    on Dec 10, 2012 in Lomba
    Fortuner SUV Terbaik adalah kata kunci sedang banyak dioptimasi oleh para blogger. Kontes SEO ini diselenggarakan oleh Toyota Indonesia dengan total hadiah yang [...]Tulisan Kontes SEO Fortuner SUV Terbaik ditulis dari Nulis.
  • Fortuner SUV Terbaik
    on Dec 9, 2012 in Bookmark
    Nulis lagi di blog ini ah. Mobil SUV dari Toyota ini merupakan mobil impian saya. Ingin rasanya saya memiliki mobil ini untuk berpetualang ke tempat yang saya inginkan. Pada kenyataannya ... Tulisan Lainnya: 10 Antivirus Terbaik 2012 Antivirus adala...
  • Kini PBB Akui Status De Facto Palestina
    on Dec 1, 2012 in Bookmark
    PBB Akui Palestina Sebagai Negara Bagi kaum muslim di seluruh dunia ini merupakan berita gembira, karena pada (29/11) waktu AS, PBB telah mengakui status Palestina sebagai negara dari hasil suara ... Tulisan Lainnya: Cara Mengecek Broken Link dan St...
  • Jadwal Hari Libur Nasional & Cuti Bersama Tahun 2013
    on Dec 1, 2012 in Bookmark
    Tahun 2012 tidak lama lagi akan berakhir (lupakan omong kosong kiamat 2012). Di tahun 2013 ini ada 15 hari libur nasional. Berikut ini adalah jadwal hari libur nasional di tahun ... Tulisan Lainnya: Pengumuman Hasil Ujian Nasional (UN) 2012 SMS Tent...
  • Microsoft Windows Dari Masa ke Masa
    on Dec 1, 2012 in Bookmark
    Sejarah Sistem Operasi Windows Siapa yang tidak kenal Windows, produk software dari perusahaan Microsoft ini bisa ditemukan hampir di semua komputer dan laptop. Sistem operasi ini terkenal karena kemudahan penggunaannya. ... Tulisan Lainnya: The New...
2
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close