faiq97 Profile

Faiq

Join Date:
2014-06-22

About
khusna Muh Faiq. 18 April 1997, Hobby Photografi.Design.Travelling
My Social profiles

Blogs Owned

1. Kangpret Absurd

personal blog, share pengalaman, fotografi,

Tags: photography, amikom, kaos, blog, desain

Latest Blog Posts

  • RAZE Campaign | + V I B E S
    on Jan 11, 2017
    video by Khusna M Faiqcast Ardyan KusumaRAZE @razepopgasmSOFTWAREAdobe After Effect CS 6 + Plug in Twixtor STAY TUNEDSubscribe: https://www.youtube.com/c/khusnamfaiqInstagram: @khusnafaiq (https://instagram.com/khusnafaiq)Email : khusna.faiq@gmail.co...
  • 3d Logo with Element 3D After Effect
    on Jun 21, 2016
    Jogja Bay Waterpark Bumper video.SOFTWAREAdobe After Effect CS 6 + Plug in Element 3D V2 STAY TUNEDSubscribe: https://www.youtube.com/c/khusnamfaiqInstagram: @khusnafaiq (https://instagram.com/khusnafaiq)Email : khusna.faiq@gmail.com...
  • PPM Amikom bukan OSPEK
    on May 6, 2016
    Tahun Ajaran baru nih ! Udah pada siap masuk Universitas pilihan? takut OSPEK? bukannya OSPEK sudah dihapuskan ya (?) Tenang aja jaman sekarang sudah tidak ada lagi "perploncoan" kaya jaman dahulu, apalagi di STMIK Amikom Yogyakarta. di Amikom adanya...
  • Keliling sekitar Pantai Kuwaru - Bantul
    on Aug 25, 2015 in Liburan Spot Foto
    Potensi Explore dikota Yogyakarta akhir-akhir ini mengalami peningkatan, berkat anak-anak instagram yang pada posting/upload lokasi foto yang cakep-cakep dan jadi pengen buat ke TeKaPe. Semakin Hari para kawula muda jadi doyan buat halanhalan, tak te...
  • Ada Mercusuar di Bantul, Yogyakarta
    on Jun 28, 2015 in Spot Foto
    Sudah lama nih gak nge-blog jadi lupa caranya nulis artikel *separah itu. Baik kali ini aku mau cerita nih tentang tempa kekinian di Yogyakarta. Mercususar di Pantai Pandansari tepatnya di daerah Bantul gak jauh dari pantai Goa Cemara.Mercusuar ini d...
  • Pura Pakualaman Yogyakarta yang #Kekinian
    on Jun 28, 2015 in Spot Foto
    Berawal dari rasa penasaran karena akun @explorejogja di Instagram meregram salah satu bangunan foto unik yang ternyata berada di jantung kota Jogja tak jauh dari Nol Kilometer, Malioboro.Rasa penasaran ku terbayar setelah H-1 Puasa Ramadhan men...
  • Tugas Kuliah : Bisnis Di Bidang Fotografi
    on Mar 6, 2015 in Amikom Tugas Kuliah
    AbstrakMungkin ada dari kalian yang mempunyai hobi di bidang fotografi ? Nah, pasti akan sangat menyenangkan jika hobi tersebut dapat menghasilkan uang, pada artikel ini nanti saya akan brebagi pengalaman dalam menjalankan bisnis dalam bidang fotogra...
  • Tugas Kuliah : Peluang Bisnis Buku Tahunan Sekolah
    on Mar 6, 2015
    AbstrakZaman semakin berganti, generasi baru mulai berkembang, seragam sekolah pun berubah.. yang tadinya pasif jadi akif. Siapa sih yang gak kangen masa-masa sekolah dulu? Pasti serukan kalu bisas kumpul bareng lagi, liat-liat foto jadul pas ma...
  • Tugas Kuliah : Bisnis Tanpa Modal - Dropship
    on Mar 6, 2015 in Amikom Tugas Kuliah
    AbstrakBisnis sih lazimnya menghasilkan uang, namun baaimana bila yang berbisnis adalah kalangan pelajar/mahasiswa yang mungkin tidak mempunyai modal uang untuk memulai bisnis mereka. Mungkin ada yang meminjam uang orangtuanya atau meminjam ditempat...
  • KARYA : BUMPER - HAPPY NEW YEAR
    on Jan 23, 2015 in Karya Pribadi
    Hai gaes.. apa kabar udah lama gak posting di sini, karena kesibukan yang semakin banyak menghampiri *halah*,Pertama-tama aku ucapkan selamat Tahu Baru 2015 (bagi yang merayakan). Nah diawal tahun ini aku abis bikin karya yang bisa dibilang lumayanla...
  • MENGHAPUS WEBSEARCH VIRUS
    on Jan 21, 2015
    Akhir-akhir ini aku sedang merasa terganggu saat browsing , sebuah situs search engine aneh tiba-tiba jadi home page di google Chrome dan IE (Internet Explorer) komputer keayangan ini.. namanya Websearch[dot]...... aku kira cuma sebuah sear...
  • KARYA : BUMPER - HAPPY NEW YEAH
    on Jan 21, 2015 in Karya Pribadi
    Hai gaes.. apa kabar udah lama gak posting di sini, karena kesibukan yang semakin banyak menghampiri *halah*,Pertama-tama aku ucapkan selamat Tahu Baru 2015 (bagi yang merayakan). Nah diawal tahun ini aku abis bikin karya yang bisa dibilang lumayanla...
  • Candi Sambisari : Puzzle yang terkubur
    on Aug 19, 2014 in Liburan Spot Foto
    Waktu itu gua pulang dari Amikom abis foto KTM bareng temen-temen.. nah karena beberapa adalah anak luar Jogja jadi kita mau main ke daerah-daerah di jogja, niatnya ke Tamansari tapi ada 1 cewek gak bawa helm Windri namanya, yaudah kita ke tempat yan...
  • Lebih suka bikin dari pada beli
    on Aug 18, 2014 in Karya Pribadi
    Kado.. ya, kata-kata itu selalu membuat kita bingung.. kira" apa ya yang harus di kado atau yang cocok sama dia.. bahkan tak jarang kita kehilangan banyak waktu hanya untuk memikirkan kado apa yang akan kita berikan.. Dan aku pun mengalaminya, semua...
  • Download video dari Youtube tanpa software
    on Jun 27, 2014 in Tutorial
    Ada yang masalahnya sama kaya gua? ada yang suka nya nonton video atau film di Youtube? nah pasti pernahkan pengen download tu video tapi males kalo harus instal software, nah ini jawabannya.. sebenernya gua juga baru tau sih *hehehe* tapi gua pengen...
  • Karya : Belajar bikin opening title
    on Jun 27, 2014 in Karya Pribadi
    Gua termasuk orang yang kepo dan benar benar kepo.. gua penasaran bagaimana caranya para editor TV bisa bikin opening acara, bagaimana dia bisa bikin *swusss serrr bum* tiba-tiba title nya ada *sorry bahasa susah dimengerti* dan parahnya lagi di SMSR...
  • Karya : Desain Poster Pemilu 2014
    on Jun 27, 2014 in Karya Pribadi
    Tahun ini adalah tahun perdana gua.. Tahun ini pertama kali nya aku memberikan suara untuk memilih Presiden dan Wapres Indonesia, Umur ku yang masih 17 tahun tepat tanggal 18 April lalu membuat gua belum bisa milih para anggota legislatif karena belu...
  • Amikom : Battle of Surabaya
    on Jun 25, 2014 in Amikom
    Amikom merupakan salah satu Sekolah Tinggi yang berada di Yogyakarta, baru-baru ini MSV pictures (Badan usaha milik Amikom) yang bergerak dalam bidang Animasi membuat film layar lebar yang berjudul "Battle Of Surabaya" film ini mengangkat tema pepera...
  • De MaTa : Museum Trick Eye 3D di Yogyakarta
    on Jun 25, 2014 in Liburan Spot Foto
    Pernah mendengar lukisan 3D atau Gambar 3D? efek 3D yang di buatnya membuat gambar mempunyai kesan keluar dari lukisan. Ini sempat menjadi Trend di luar negeri, bahkan para pelukis jalanan membuat lukisan 3D yang menakjubkan di jalanan bukan di kanva...
  • Monro karya Muh.Bagus
    on Jun 24, 2014
    Monro, Nama sebuah karakter komik karya Muhammad Bagus.. dan dia temen gua di SMSR hahaha. Perkembangannya begitu pesat, mulai dari bikin script komik pendek sampai menerbitkan sebuah buku.Animasi, Jurusan yang dia pilih di SMSR membimbingnya menemuk...
1
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close