Paulus_Micky Profile

Join Date:
2011-12-13

Blogs Owned

1. Tips Dan Trik Komputer

this blog can make you smarthen about computer internet and hacking

Tags: computer, internet, hacking, software, tutorial

Latest Blog Posts

  • I Will Back
    on Nov 3, 2016 in Basa-basi
        Sudah lebih dari 4 Tahun Blog ini mati suri, dikarenakan kemalasan dari Admin blog inikemungkinan saya akan kembali menulis konten secepatnya, akan tetapi konten yang diisi lebih ke arah tugas dan bahan Kuliah Jurusan Sistem Informasi,...
  • List Sistem Operasi License dan Open sourceSistem Operasi License:"Untuk Windows, kalo mau mengcrack aktivasinya silahkan ke sini "Download:1. Windows 7 SP1 12in1 IE11 en-us OEM ESD (x86-x64) (April-2014)isi:32bit:Windows 7 Home PremiumWindows 7 ProfessionalWindows 7 UltimateWindows...
  • Tutorial Ekonomi Erepublik (Newbie)
    on Jan 1, 2013 in Tutorial Game eRepublik Gratis Internet
           hello readers,happy new year all... pada tahun baru ini, saya ingin mengshare cara atau bahasa kerennya Tutorial bermain Erepublik. tapi sebelumnya bagi yang belum mendaftar silahkan Klik Disini untuk mendapatkan cara bagai...
  • Website Acer bagi-bagi Hadiah gratis!!
    on Dec 17, 2012 in Gratis Internet
      Laptop Gratis? siapa sih yang nggak mau...di event natal ini Acer bagi bagi hadiah yang tentunya sangat menggiurkan karena gratis :)berikut hadiah nya (Lihat gambar):Caranya?ikuti step-step dibawah:1. Klik DISINI!2. Klik JOIN IN! ada di paling...
  • Pulsa Gratis ALL OPERATOR
    on Nov 19, 2012 in Game Pulsa Gratis Gratis
    Hello Para readers, sorry nih saya jarang Update Blog ini. Soalnya Lagi banyak kesibukan di Sekolah, sibuk dengan urusan rumah dan memang lagi gak punya ide.    ok di postingan saya kali ini saya akan memberikan Pulsa Gratis Senilai mencapa...
  • main game hadiah pulsa mau?
    on Nov 19, 2012 in Game Pulsa Gratis Gratis
    Hello Para readers, sorry nih saya jarang Update Blog ini. Soalnya Lagi banyak kesibukan di Sekolah, sibuk dengan urusan rumah dan memang lagi gak punya ide.    ok di postingan saya kali ini saya akan memberikan Pulsa Gratis Senilai mencapa...
  • T-Shirt yang Bisa Update Status Facebook & Twitter
    on Oct 22, 2012 in Internet Artikel
    Bagaimana jika industri fashion berpadu dengan teknologi? Inilah hasilnya. Sebuah t-shirt canggih yang dapat terhubung ke internet!Perusahaan pakaian CuteCircuit berkolaborasi dengan sebuah produk minuman keras Ballantine's berhasil menciptakan sebua...
  • [SLENDER:THE EIGHT PAGES] Pure Horror Indie Game
    on Oct 19, 2012 in Game
    game horror berjudul 'Slender' garapan Parsec Production ini, merupakan game horror "ringan" yang digarap menggunakan mesin grafis Unity Engine layaknya browser game berbasis grafik 3D modern pada umumnya.Yang membuat ga...
  • Erepublik - game mirip dunia nyata !!!
    on Oct 11, 2012 in Game Internet
    jika anda memiliki kesabaran, rasa cinta tanah air dan bangsa, ingin menjayakan nama eIndonesia di dunia internasional, atau sekadar gemar berperang, bikin perusahaan, nyari duit, nyari cewek , gosip, maka bertahanlah dengan kami.untuk tutorial yang...
  • Erepublik - game mirip dunia nyata !!!
    on Sep 19, 2012 in Game Internet
    Jika anda memiliki kesabaran, rasa cinta tanah air dan bangsa, ingin menjayakan nama eIndonesia di dunia internasional, atau sekadar gemar berperang, bikin perusahaan, nyari duit, nyari cewek , gosip, maka bertahanlah dengan kami.untuk tutorial yang...
  • Tips Mendapatkan Kualitas Cetak yang Baik dan Merawat Printer
    on Aug 17, 2012 in hardware Artikel Komputer
    1. Bagaimana cara mendapatkan hasil cetak yang berkualitas?a. Pastikan Anda selalu menggunakan tinta original  yang dipadukan dengan kertas foto original. b. Untuk dokumen teks di kertas HVS, pastikan Anda menggunakan kertas berkualitas bag...
  • Control Panel GodMode
    on Aug 5, 2012 in windows
    kalau anda sudah sering mengotak ngatik dan mengoprek komputer dengan control panel pasti sadar kalo control panel basic dari windows tidak memberi kontrol penuh terhadap sistem di komputer anda, tapi tahukah anda kalau di windows 7 dan Windows 8 Rel...
  • Cloud System Booster - Membersihkan dan Mengoptimalkan PC
    on May 10, 2012 in software Komputer
    Cloud System Booster adalah sistem perawatan baru yang inovatif dan tool pengoptimalan yang berbasis berbasis pada cloud technology. Tujuan software ini adalah untuk membuat kinerja PC menjadi meningkat. Cloud System Booster bekerja dengan menganalis...
  • Atasi Masalah Run Time Error Pada Komputer
    on May 10, 2012 in Tutorial
    Anda mungkin pernah mengalami atau menemukan Masalah Run Time Error Pada Komputer. Sebuah pesan berupa box stop dari komputer yang diakibatkan oleh beberapa hal. Run time error pada komputer disebabkan oleh beberapa hal. Diantaranya adalah adany...
  • Kecepatan Internet Dunia Melambat
    on May 7, 2012 in Internet Artikel
    Tren penggunaan internet secara global untuk penggunaan sehari-hari semakin meningkat. Untuk itu, dibutuhkan bandwidth dan kecepatan akses internet yang cepat. Namun di saat kebutuhannya meningkat, kecepatan koneksi internet dunia justru menurun...
  • FBI Ingin Sadap Situs Jejaring Sosial
    on May 7, 2012 in Internet Artikel
    Biro keamanan AS, FBI, saat ini tengah gencar melakukan "pendekatan" ke beberapa perusahaan internet, seperti Yahoo dan Google.Seperti dilansir Cnet, pendekatan ini dilakukan agar Yahoo dan Google mau menyetujui sebuah proposal yang akan mewajibkan p...
  • Hacking Hampir Semua Jenis Billing (memaksimalkan kembali toll ZHider)
    on May 7, 2012 in Tutorial software Hacking
    Hal-hal yang perlu disiapkan :1. download dulu “ZHider” 2. Download tolls tambahan “proses explorer”.3. Siapkan tangan yang cepat! Ini akan sangat membantu demi selesainya misi kita ini,amin.Setelah semua sudah siap, ayo ke warnet kesayangan...
  • Google Chrome 18
    on Apr 8, 2012 in software Internet google Artikel
    Google baru saja memperbarui browser Chrome stabil ke versi 18. Perbaikan paling signifikan dari versi baru ini adalah dukungan akselerasi hardware di Canvas2D dan WebGL.Browser besutan Google ini memang menari...
  • Cara Mengatasi Auto Redirected Google
    on Feb 1, 2012 in Internet google
    Cara Mengatasi Auto Redirected Google -Anda mungkin sudah terbiasa menemukan, ketika Anda mencoba untuk mengakses Google.com, namun yang muncul justru situs Google.co.id, bukan?Nah, dalam beberapa waktu kedepan, situs Blogger milik Google, akan mulai...
  • "wazzub" , jejaring sosial pesaing facebook yang memberikan dollar untuk membernya !
    on Jan 29, 2012
    1. Apa itu Wazzub?Wazzub dengan slogannya "The Power of We" merupakan sebuah "profit sharing phenomenom" alias fenomena sharing keuntungan, dan katanya program ini benar benar gratis dan membayar membernya hanya dengan join di Wazzub..sungguh luar bi...
1
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close