obhert Profile

Ubaidillah

Join Date:
2012-08-03

About
indonesian blogger just learn and make money from my blog
My Social profiles

Blogs Owned

1. eclopedia blogger

eclopedia blogger adalah sau blog dari sekian juta blog yang membahas tentang internet marketijng dan Bisnis online

Tags: bisnis online, internet marketing, blogging, seo, adsense

2. http://percetakanbukujogjakarta.blogspot.com/

Anda membutuhkan bantuan? Silahkan menghubungi CS kami berikut ini: CS 1 Machfud (0856 4379 6170) CS 2 Tri Hastuti Erawati (0815 7804 9165) Ged. EsoftDream Lt. 2. Jl Ring Road Timur No 59 Yogyakarta 55198 Telp....

Tags: idcard, percetakan buku, percetakan majalah, merchaindes, cetak yasin

Latest Blog Posts

  • Mendadak Berpenghasilan Tinggi karena Facebook, Kok bisa?
    on Nov 17, 2015 in Bisnis online
    Halo sobat Eclopedia, mohon maaf admin lama sekali tidak update blog ini karena sibuk di dunia nyata hehe .., kali ini admin akan bercerita mengenai pengalaman beberapa temen yang berhasil menambah... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • FKTV Tempat Karaoke Keluarga di Jogjakarta
    on Jan 7, 2014 in Ads reviews karaoke
    Memiliki keluarga yang Kompak dan bahagia pasti menjadi idaman setiap orang, dengan memiliki Hoby yang bisa menyatukan keluarga salah satunya adalah Nyanyi bareng, yups siapa sih yang tidak suka... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Busyeet... 1 Rupiah bisa buat belanja di AlfaOnline.com
    on Nov 27, 2013 in Ads reviews
    Merupakan sebuah terobosan hebat menurut saya untuk mini market yang sering kita jumpai di daerah kita ini, jika seringkali kita belanja di alfamart dengan mendatangi otlet terdekat maka kali ini... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Prediksi Jitu Nomer cantik Tanggal Lahir Buah Hati
    on Nov 21, 2013 in coretan
    Prediksi Jitu angka togel dan Nomor Buntut sering kita Jumpai di hampir semua halaman google untuk pencarian dengan kata Kunci perjudian, tapi kali ini admin mau bercerita tentang Prediksi angka unik... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta
    on Oct 28, 2013 in Ads reviews
    MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta - Sebuah berita bagus dan sangat baik buat para pecinta seni kata kata , kali ini telah hadir situs yang bakal memanjakan anda yang gemar... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Monday is Big Money Day so I Love Monday
    on Oct 27, 2013 in coretan
    Pagi ini saya tergelitik dengan beberapa setatus kawan di facebook,vang rata-rata mengeluhkan akan datangnya hari Senin atau Monday, kalimat yang lazim adalah " I hate Monday " atau semacamnya sesuai... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Serunya acara Kopdar KBJ di Grand Aston Hotels Yogyakarta
    on Oct 7, 2013 in kuliner jogja Ads reviews
    Minggu 6 oktober kemaren mendapat kesempatan yang cukup istimewa bersama temen-temen Komunitas Blogger Jogja yakni Kopdar di Hotel Bintang n lebih tepatnya di Grand Aston Yogyakarta. Seru dan... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Bismillahi majreehaa wa mursaahaa
    on Sep 28, 2013 in sastra puisi coretan
    Puisi yang berjudul " PERAHU " ini sangat berpengaruh pada tiap proses demi Proses temen-temen dari Sanggar NuuN Jogjakarta, dimana saya juga sempat beberapa kali terlibat pada Proses bermain teater... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • pada sebuah pagi tanggal 12 mei .......
    on May 11, 2013 in coretan
    Bagaimana perasaan anda ketika merayakan ulang tahun...?? bahagikah? pasti..!! kebahagiaan ku saat ini berubah menjadi sebuah kesedihan ketika menyadari hingga saat ini pencapaian yang telah aku... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • kami Jual pelangsing badan herbal aman
    on May 7, 2013 in kesehatan Ads reviews
    Tubuh tidak seuai impian menjadi momok yang menakutkan bagi seorang wanita, bukan hanya wanita bahkan kaumadampun ketika memiliki postur tubuh yang tambun juga sangat menyiksa, mulai dari gerak badan... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Dan Multiply.com pun berubah menjadi situs e-comerce
    on Apr 20, 2013 in Bisnis online internet ecomerce
    Cukup mengejutkan bagi saya ketika membuka sebuah Link yang dulu pernah saya kutip pada catatan saya, berkali kali saya ulangi yang harapan saya akan menemukan sumber refrensi dari artikel tersebut... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • 7 Tips Atasi Rasa Ngantuk Saat Bekerja di kantor
    on Apr 10, 2013 in kesehatan
    Mendapat serangan rasa ngantuk saat bekerja adalah sebuah satu hal yang sangat menjengkelkan, hal ini tentu sangat menggangu dan bisa membuat kita malu jika ketahuan teman kerja kita apalagi sampai... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Sekolah pengusaha online, Rekomended untuk yang mau Menaikkan penjualan 500% Secara online
    on Apr 7, 2013 in internet marketing tips
    SPO atau Sekolah pengusaha Online adalah sebuah wadah untuk menampung para pengusaha yang ingin menaikkan Omset hingga berkali kali Lipat dengan cara memasarkannya secara online Di internet. Saya... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Terpaksa menjadi orang yang Cerdas dan ber Skill tinggi
    on Mar 21, 2013 in coretan
    Menjadi seorang karyawan, dimanapun ia bekerja pasti hal pertama yang di cari dan di tawarkan adalah Skill include juga soal kecerdasan Otak karena hal inilah yang akan meberikan kontributor kepada... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Etika dalam Patungan Usaha | bikin usaha bareng
    on Mar 4, 2013 in bisnis Peluang Usaha
    Membuat sebuah usaha memang di butuhkan Modal yang cukup besar, modal disini tidak hanya berupa materi namun bisa juga Skill dan SDM dan jika dikatakan bahwa modal uang adalah yang terakhir saat ini... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Phobia saya terhadap Tokek Tiba tiba Hilang karena Di kerjain
    on Mar 1, 2013 in coretan
    Terapi mengatasi Phobia Dengan cara di kerjain Ini merupakan true Story tentang phobia saya terhadap sesuatu, yakni saya akan sangat merasa jijik dan mendadak memiliki perasaan yang campur aduk... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Akhirnya Tablet Smartfrenku Sembuh dari Hang
    on Feb 23, 2013 in tablet-review
    hari ini saya mendapat kabar menggembirakan dari galeri smartfren di Jl.kenari yogyakarta, pasalnya setelah menunggu hampir dua bulan baru hari ini tablet smertfrenkesayanganku jadi karena... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Manjakan Pengunjung Blog dengan Navigasi yang mudah
    on Feb 17, 2013 in blogging
    Memiliki sebuah Blog memang memberikan segudang manfaat, selain bisa untuk sharing ide,artikel dan bisnis blog juga bermanfaat untuk mengasah kemampuan kita dalam mengesplorasi diri dengan belajar... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Panduan Memulai membuat Blog di Blogspot.com
    on Feb 17, 2013 in pernak-pernik blog tutorial
    Cara membuat Blog di blogspot ini sudah banyak di ulas di ratusan bahkan hampir di semua Blog Tutorial. dan sebagai seorang yang awam untuk membuat Blog memilih Blogspot adalah sebuah pilihan yang... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
  • Basa Bali Muncul di laman google Indonesia
    on Feb 17, 2013 in internet
    Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ... klik link/tautan untuk baca selengkapnya...
2
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close