Munsy_Afandi Profile

munsy afandi

Join Date:
2012-11-22

About
student
My Social profiles

Blogs Owned

1. UN1X PROJECT

kumpulan info dan fakta unik terbaru dunia maya, nyata, gaib

Tags: info dan fakta unik, misteri, humor, fakta unik, munsypedia, unik dan aneh, dunia maya, nyata, gaib

2. Blog Misteri Beda Dunia

Blog Tentang Kumpulan Misteri, Makhluk dan Dunia Gaib, Mitos, Legenda, Info Unik Aneh, Seputar Muslim, Pengetahuan Umum, Dan Mitologi Dari Seluruh Dunia

Tags: Misteri, Makhluk Gaib, Dunia Gaib, Pengetahuan Umum, Legenda, Mitologi, Mitos, Info Unik Aneh, Dunia Nyata, Seputar Muslim

3. Lombok Cyber4rt

Blog Kanak Sasak Tentang Cerita Rakyat Sasak Lombok, Makanan Khas Sasak, Objek Wisata Pulau Lombok, Budaya Suku Sasak, Dan Semua Hal Tentang Lombok, Serta Info Fakta Unik Bermanfaat

Tags: Cerita Rakyat Sasak Lombok, Makanan Khas Sasak Lombok, Objek Wisata Pulau Lombok, Budaya Suku Sasak, Info Dan Fakta Unik

4. Geli Gila !

Blog Humor Tentang Kumpulan Gambar Lucu, Gokil, Gila, Keren, Info Lucu Dan Menarik Yang Bikin Ngakak, Cerita Lucu yang Bikin Ketawa Dan Geli Gila

Tags: Blog Humor, Gambar Gokil, Cerita Lucu, Ngakak, Geli Gila

5. boxreborn

Berbagi Ilmu Muslim n Ilmu Akhirat

Tags: Hikmah, Islam, Islam, Islam, Islam

Latest Blog Posts

  • 5 BELA DIRI Paling UNIK DI Dunia
    on Apr 20, 2015 in FAKTA
    Ada banyak gaya, aliran dan teknik unik dalam seni bela diri di berbagai penjuru dunia. Beberapa terlihat sederhana, taktis, indah bagai tarian namun ada pula yang keras dan terkesan brutal. Namun olahraga yang satu ini banyak digemari dan dilakon...
  • 5 IKAN ASIN Paling MEWAH Dari Indonesia
    on Apr 18, 2015 in FAUNA
    Anda pecinta kuliner makanan laut terutama Ikan Asin ? sepertinya rasa cinta Anda terhadap Ikan laut mulai sekarang haruslah diwaspadai karena mengkonsumsi ikan laut secara rutin akan menyebabkan kanker. Ini bukan bermaksud menakut-nakuti agar tid...
  • Sekolah ANEH Yang Hanya Memiliki 1 MURID
    on Apr 17, 2015 in Asal Tau
    Di berbagai sekolah biasanya terdapat lebih dari ratusan murid yang bersekolah. Namun beda dengan sekolah yang satuini. Sekolah di China ini tidak seperti sekolah pada umumnya yang memiliki banyak murid. Tapi di sekolah ini hanya memiliki satu mur...
  • 8 Tipe ANAK KOST Yang Sering Ditemui
    on Apr 16, 2015 in GENERAL
    Hidup di lingkungan rumah kost, yang tak hanya terdiri dari satu sampai dua kamar, tentu saja akan banyak ditemui berbagai macam karakter dan tipe-tipe anak kost. Dalam berbagai tipe itu, kadang kita temui tipe yang bisa jadi BF (best frie...
  • 7 RAMALAN Ki KUSUMO yang Terbukti ?
    on Apr 13, 2015 in MYSTERY
    Menjelang tahun 2014 silam, Konsultan Supranatural Ki Kusumo pernah meramalkan tentang kejadian-kejadian penting yang bakal mewarnai negeri ini.Menariknya, ada 7 ramalan Ki Kusumo yang benar-benar terbukti.Pertama tentang musibah pesawat terbang ya...
  • 10 LEGENDA MENYERAMKAN Dari Seluruh Dunia
    on Apr 11, 2015 in MYSTERY
    Urban legend adalah sebuah cerita misterius yang tidak tahu asal-mulanya namun menyebar cepat di masyarakat. Legenda itu biasanya banyak mengandung banyak cerita rakyat sehingga sangat dekat dengan kehidupan masyarakat. Bahkan, kebanyakan urban le...
  • MASIH Adakah ISTRI Yang Seperti Ini
    on Apr 10, 2015 in Dunia Muslim
    Ada kisah lagi nih dari zaman Rasulullah. Pasti sudah sering dengar/baca. Cerita ini sering dijadikan andalan untuk mengingatkan para istri agar selalu patuh pada suaminya.Dikisahkan seorang istri yang ditinggal suaminya berdagang mencari nafkah s...
  • Misteri MBAH DIPO Dan Gunung SEMERU
    on Apr 9, 2015 in MYSTERY
    Setiap penggemar pecinta Alam khususnya pendaki gunung...pasti memiliki keinginan untuk mencapai salah satu puncak tertinggi di Indonesia ini. Karena memang gunung semeru merupakan favorit pendakian. Apakah ini karena misteri yang terkandung didal...
  • KITAB IBLIS yang Ditemukan MANUSIA
    on Apr 7, 2015 in MYSTERY
    Quote: Codex Gigas atau Giant Book atau Naskah Kuno Besar, adalah manuskrip dari abad pertengahan terbesar di dunia. Codex ini juga dikenal sebagai “Kitab Suci Setan” karena terdapat ilustrasi yang diyakini bergambar setan dan legend...
  • KISAH ANEH saat TSUNAMI Aceh
    on Apr 5, 2015 in MYSTERY
    Banda Aceh - Banyak kisah yang terjadi 10 Tahun Tsunami Aceh lalu, saat gelombang tsunami meluluhlantakkan Aceh. Namun banyak juga kisah gaib di luar nalar manusia, seperti yang dialami Umi Kalsum (58).Nenek berusia 58 tahun yang dikenal dengan pan...
  • TNI AD Pecundangi AUSTRALIA Dan Amerika
    on Apr 3, 2015 in Asal Tau
    Tim penembak TNI Angkatan Darat berhasil mengukir prestasi membanggakan. Mereka menjadi juara umum pada kejuaraan menembak tingkat internasional Australian Army Skill at Arms Meeting (AASAM) 2014.Kejuaraan ini digelar pada tanggal 5 hingga 16 Mei 2...
  • IKAN DEWA di Telaga RAMBUT Monte
    on Apr 3, 2015 in MYSTERY
    Jalan berkelok-kelok. Angin begitu semilir menyelusup sela-sela ranting pohon menjulang. Kebun teh dan persawahan hijau tampak terhampar. Matahari pun tak bersinar begitu terik. Bahkan, sesekali tampak berlindung di gumpalan awan yang pekat. Udara...
  • Misteri DRACULA Ternyata Bukan HANTU
    on Apr 1, 2015 in MYSTERY
    MISTERI DRACULA TERNYATA BUKAN HANTU - Wallachia, sekarang bagian dari Rumania. Pada abad pertengahan. Pemerintah Rumania menganggapnya sebagai pahlawan nasional, karena kematiannya dalam perang melawan Islam.Nama aslinya Vlad Tepes (dibaca Tse-p...
  • DIENG Tempat Menyimpan PUSAKA SAKTI
    on Mar 30, 2015 in MYSTERY
    misteri dataran tinggi Dieng, Jawa Tengah, dulunya menjadi tempat para kesatria kerajaan menimba ilmu kesaktian. Konon katanya, banyak mahaguru yang tinggal di kawasan yang memiliki banyak candi peninggalan Hindu itu.Tokoh pemuda dan budaya Dieng, Al...
  • Misteri AIR KUNO Berusia 2,7 Miliar Tahun
    on Mar 28, 2015 in MYSTERY
    Para ilmuwan baru-baru ini menemukan sesuatu yang menakjubkan, yaitu air kuno yang tersembunyi di bawah tanah, dengan jumlah total yang melimpah lebih banyak daripada total air danau, rawa maupun sungai di dunia, dan air bawah tanah yang beruia 2,...
  • MENCACI Maki POHON Dapat Membuatnya TUMBANG
    on Mar 27, 2015 in Asal Tau
    Ada salah satu kebiasaan yang ditemui pada penduduk yang tinggal di sekitar kepulauan Solomon, yang letaknya di Pasifik Selatan, yakni meneriaki pohon. Untuk apa ? Kebisaan ini ternyata mereka lakukan apabila terdapat pohon dengan akar-akar yang s...
  • MISTERI KOTA yang Dibangun HERCULES
    on Mar 26, 2015 in MYSTERY
    Dikota ini ada sebuah rumah yang dibangun menggunakan Emas Ini yang gue omongin Hercules di mitologi Yunani ya, yang manusia setengah dewa itu. Bukan Hercules yang preman dan sering muncul di berita hehe. Soalnya ada tuh temen gue yang mikirn...
  • 4 KERETA API Hantu yang Berjalan SENDIRI
    on Mar 24, 2015 in MYSTERY
    Dibawah ini adalah berita dan kisah mengenai kereta api hantu dan kereta api yang berjalan sendiri seperti yang dikumpulkan kumpulanberitaunikdanlucu.blogspot.com dari beberapa sumber.Kereta Api Hantu ManggaraiJika Anda penumpang kereta jurusan Jak...
  • Komunitas PEMUJA SETAN di Indonesia
    on Mar 22, 2015 in MYSTERY
    Komunitas pemuja Setan adalah kumpulan orang-orang yang sepakat untuk membentuk perkumpulan yang memiliki pemahaman pemahaman yang sama tentang setan/iblis . Sebuah informasi saya dapatkan dari salah seorang aktifis supranatural baru-baru ini , ya...
  • NYAMUK Dibuat Sebagai SENJATA Biologi
    on Mar 20, 2015 in Asal Tau
    Bayangkan jika nyamuk bisa berfungsi sebagai senjata militer. Tentu sangat mengerikan. Para ilmuwan Nazi nyaris menggunakan nyamuk sebagai senjata tempur dalam Perang Dunia II tahun 1939-1945.Rencana Nazi itu diungkap oleh Dr. Klaus Reinhardt, seoran...

Favorite Blogs (2)

5
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close