arcendocty Profile

ongky

Join Date:
2013-01-11

Blogs Owned

Latest Blog Posts

  • Cara Mudah Membuat Populer Post Bergerak
    on Jul 15, 2013
    Mungkin sebagian sobat blogger sudah ada yang mengetahui cara membuat populer post di blog dapat bergerak, namun apabila sobat blogger belum mengetahuinya dan ingin membuat tampilan blog sobat lebih menarik dengan membuat populer post diblog soba...
  • Cara Setting Laptop Menjadi Hotspot/Pemancar WiFi Dengan Modem USB Biasa
    on Apr 27, 2013 in Internet
    Pasti asyikkalau kita bisa punya Wifi Hotspot sendiri di Laptop atau Netbook., Jadi seisi rumah atau teman- teman kita bisa ikut internetan menggunakan koneksi Wifi yang dipancarkan dari laptop kita. Dengan sedikit setting dan tanpa harus membeli pem...
  • Download Opera Mini Original Bahasa Indonesia Jar
    on Apr 27, 2013 in Downloads
                             Sa'at ini Opera mini memang menjadi browser mobile paling populer terutama di Indonesia dibandingkan browser-...
  • Download Le Bot 6.2
    on Mar 16, 2013 in Downloads
    Hotkeys : F1 - Opens the bank;F2 - Options;F3 - Bot Manager;F4 - Lists;F5 - Packet Spammer;F6 - Auto Relogin;F7 - Use boosts menu.Options menu :Lag Killer;Auto use boosts(XP, CP, Gold and Rep);Enemy Magnet;Skill Editor;'Rest if HP is less than'...
  • Age of Empires III Full Version | Game Offline
    on Mar 13, 2013 in Offline Games Downloads
     Pernah main game ini? Mungkin kebanyakan sudah, karena game ini cukup populer. Age of Empires III adalah sebuah game dimasa peradaban jaman dahulu yang didalamnya kita memiliki sebuah lahan dan kita harus membangun dan memperluas kakuasaan u...
  • Script engine
    on Mar 7, 2013 in Downloads
    Dulu sebelum trjun d dunia blog saya sempat belajar di html dan juga di php lebih dari 1,5th tapi karena gak ada free hosting yang bisa di andalkan akhirnya saya memilih beralih ke dunia bloger. Dan buat sobat yang ingin membuat wap php silahkan di d...
  • Hosting Gratis Ala IDhostinger
    on Mar 2, 2013 in Blogger Information
    IDhostinger adalah salah satu free hosting atau Hosting Gratis terbaik di indonesia pada saat ini, meskipun kehadiran idhostinger ini sudah lama ada dan dikenal sebagai free hosting sejak tahun 2012 lalu tetapi popularitas dari idhostinger ini tida...
  • 7 Cara Romantis Menyenangkan Pasangan
    on Feb 21, 2013 in Love
    Tiada yang lebih indah selain bisa membahagiakan pasangan. Setidaknya itulah kalimat yang sering menjadi pedoman bagi para pecinta di seluruh dunia. Tidak dapat dipungkiri bahwa keharmonisan dan romantisme dalam menjalin hubungan tidak terlepas da...
  • Waktu Tidur yang Sehat Bagi Remaja dan Dewasa
    on Feb 21, 2013 in Health
    Tubuh memang memerlukan istirahat atau tidur untuk mengembalikan energi dan bisa beraktivitas kembali. Waktu tidur yang normal untuk usia 18 tahun atau remaja ialah sekitar 6-7 jam setiap malamnya. Namun kebiasaan buruk yang umumnya dilakukan para...
  • 5 Mitos Tentang Deodoran dan Kanker Payudara
    on Feb 21, 2013 in Health
    Tak bisa dipungkiri, produk kosmetik dan perawatan kulit pasti mengandung bahan kimia. Tak heran jika banyak kabar beredar tentang efek buruk penggunaan produk-produk tersebut, seperti rumor tentang deodoran yang katanya bisa meningkatkan risiko k...
  • Sehat Berkat Sarapan Telur
    on Feb 3, 2013 in Health
    Fakta ini juga didukung berbagai penelitian lainnya yang menunjukkan sarapan dengan telur memberikan sejuta manfaat bagi kesehatan Anda. Sumber energi. Telur rebus bisa menjadi pilihan untuk sarapan, terutama bagi Anda yang buru-buru atau sedang di...
  • 4 Sikap Wanita yang Sering Merusak Hubungan Cinta
    on Feb 3, 2013 in Love
    Berapa banyak hubungan cinta yang harus kandas karena sikap yang tidak perlu? Bayangkan Anda harus kehilangan orang yang berharga untuk Anda hanya karena tak bisa menahan beberapa sifat ini. Si mata-mata Biasanya sikap ini muncul dari sifat selalu...
  • Cara Membuat Handphone Menjadi Modem Dengan PC Suite
    on Jan 29, 2013 in Internet
    hai sobat,, gimana kabar hari ini,, pada hari ini kuota saya udah abis,, sudah satu bulan , maka sebagai koneksi alternatif saya menggunakan handphone saya sebagai modem , handphone saya adalah Nokia c1-01 S40 ,, maka handphone saya bisa digu...
  • Cara membuat Breaking News Di Blogger
    on Jan 28, 2013 in Tutorial Blogger
    Salam sejahtera untuk Sobat blogger semua. Setelah sekian lama saya tidak update artikel kali ini saya akan share kepada Sobat semua bagaimana cara membuat breaking news di blog. Breaking news pada blog berfungsi untuk memperindah tampilan, terlih...
  • Cara Hack Wifi Via CMD di Windows
    on Jan 28, 2013 in Computer Internet
    Halo ! kawan-kawan semua, udah lama tidak share informasi karena kemaren sedang sibbuk UN dan akibatnya alexa semakin gendut aja, pada postingan kali ini saya mau share nih Cara Hack Wifi Via CMD di Windows, wah dari judulnya aja pasti bakal menar...
  • free Download Smadav 9.1
    on Jan 28, 2013 in Computer Downloads
    Smadav ialah nama sebuah anti virus yang terkenal dalam kalangan para pengguna komputer. Antivirus ini adalah hasil karya ciptaan anak bangsa Indonesia yang patut kita acungi jempol, karena hasil pabrikannya sangatlah bagus untuk menangkal dan mem...
  • Download Dark Mystic
    on Jan 24, 2013 in Downloads
    Saya akan Share tentang Dark Mystic For Aqw . Dark Mystic adalah software Trainers untuk bermain AQW tanpa lewat Browser yang bertujuan untuk mempermudah permainan (hack).Cara menggunakan Dark Mystic yaitu kalian hanya klik Arrow Right (kanan) dan...
  • Dark Mystic Code / Spam
    on Jan 24, 2013 in Cheat Games
    Sponzard Packets (Untuk mendapatkan sponzard map item. Khusus ini harus dipakai di battleon)Spoiler:%xt%zm%getMapItem%4%366% - Experience Boost%xt%zm%getMapItem%4%365% - Gold Boost%xt%zm%getMapItem%4%515% - Repution Boost%xt%zm%getMapItem%4%516% - Cl...
  • Download Le Bot 5.8
    on Jan 24, 2013 in Downloads
    Hotkeys: F1 - Opens the bank;F2 - Options;F3 - Bot Manager;F4 - Lists;F5 - Packet Spammer;F6 - Auto Relogin;F7 - Use boosts menu.Options menu :Lag Killer;Auto use boosts (XP, CP, Gold and Rep);Enemy Magnet;Skill Editor;'Rest if HP is less than'...
  • Cara Hack Facebook dan Cara Pencegahannya
    on Jan 23, 2013 in Facebook
    Banyak sekali blog atau forum yang membahas cara hack facebook, nah kali ini saya juga mau ikut-ikutan membahas tentang 4 metode membobol atau meng-hack akun facebook yang umum digunakan berikut dengan cara mengantisipasinya atau mencegahnya...
1
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close