MrChandra_Embryonic Profile

Join Date:
2013-04-13

Blogs Owned

Latest Blog Posts

  • Cheat Need for Speed Most Wanted Lengkap Bahasa Indonesia
    on Nov 25, 2014 in Cheat Game
    Need for Speed: Most Wanted | Nongkrong di teras rumah ditemani segelas kopi plus tempe goreng 1 piring penuh sambil bikin postingan tentang cheat Need For Speed yang barusan saya mainkan, permainan ini merupakan salah satu permaianan favorit saya.NF...
  • Chord dan Lirik Ada Band Manusia Bodoh
    on Nov 25, 2014 in Chord & Lirik
    Chord Ada Band Manusia BodohAuthor : GagajeE          F#Dahulu terasa indahB             E    BTak ingin lupakanC#m  &nb...
  • Cheat age of empire 2 lengkap bahasa indonesia
    on Nov 25, 2014 in Cheat Game
    Age of Empires II: The Age of Kings adalah sebuah permainan yang berGenre RTS (Real-time strategy), yang merupakan generasi kedua dari seri Age of Empires.Game ini diluncurkan pada 1999, dan termasuk sebuah game terlaris. Setelah suksesnya Age of Emp...
  • Cara memilih template yang baik dan berkualitas
    on Nov 24, 2014 in Tips dan Trik
    Memilih template yang baik dan berkualitas | Saya sebagai blogger Newbie sudah sangat pasti awal bin pertama yang paling saya sorot dalam membuat blog adalah tampilan, sering gonta ganti template menjadi sebuah rutinitas awal yang saya lakoni di duni...
  • Atshma (Asma) | Gejala, Bahaya dan Pengobatan Asma
    on Nov 24, 2014 in Kesehatan dan Keselamatan
    INFO KESEHATANATSHMA, Apa Itu ? | Atshma berasal dari  Bahasa Latin yang artinya : ” terengah-engah/sesak nafas”Atshma adalah kondisi dimana terjadi penyempitan saluran pernafasan pada paru-paru, yg disebabkan oleh Hypersensitive (Allergy),...
  • Cheat Mortal Kombat Shaolin Monks Lengkap Bahasa Indonesia
    on Nov 22, 2014 in Cheat Game
    Mortal Kombat Shaolin MonksMortal Kombat Shaolin Monks | Siapa yang gak kenal game yang satu ini yaitu Shaolin Monks, dikalangan adik saya (SD - 4) game yang satu in menjadi Tranding Topic heeee, maklum namanya juga anak anak. Kebetulan dibuku adik s...
  • Cara Mengatasi Crawl Error page not found 404 Pada Webmaster
    on Nov 20, 2014 in Tips dan Trik Tutorial Blogging
    Asik, Bahasa judulnya formal banget, tetapi memang itu yang akan Gagaje bahas kali ini.Tapi sebelum ke pembahasan, Saya mau Curhat dulu ya, boleh kan. Baik, berawal dari keinginan untuk kembali berselancar ke Dunia Maya yaitu Dunia Blogging, saya mem...
  • Review | Cheat Stronghold Crusader LEngkap (Bahasa Indonesia)
    on Nov 20, 2014 in Cheat Game
    Review | Cheat Stronghold Crusader, Stronghold merupakan salah satu game yang dibuat oleh Firefly Studios, yang mengkombinasikan elemen real-time strategy dengan simulasi istana timur tengah selama perang salib.Game Stronghold ini sedikit menceritaka...
  • Cara menghapus blog di blogger secara permanen
    on Nov 20, 2014 in Tutorial Blogging
    Cara menghapus blog di blogger secara permanen | Saya sempat berbuat konyol dengan membuat 6 buah blog yang awalnya karena ingin terlihat keren punya banyak blog, padahal aktualnya blog yang saya buat tersebut hampir semuanya tidak saya urus, bahkan...
  • Surah AL FAATIHAH lengkap terjemahan dan latinnya
    on Nov 13, 2014 in Jus Amma
    AL FAATIHAH (PEMBUKAAN) - MAKIYYAHMuqaddimahSurat Al Faatihah (Pembukaan) yang diturunkan di Mekah dan terdiri dari 7 ayat adalah surat yang pertama-tama diturunkan dengan lengkap diantara surat-surat yang ada dalam Al Quran dan termasuk golongan sur...
  • Review | Cheat Stronghold Crusader
    on Nov 13, 2014 in Cheat Game
    Stronghold Crusader Review | Cheat Stronghold Crusader, Stronghold merupakan salah satu game yang dibuat oleh Firefly Studios, yang mengkombinasikan elemen real-time strategy dengan simulasi istana timur tengah selama perang salib.Game Stronghold ini...
  • Bacaan Surat ABASA lengkap dengan terjemahan dan Latinnya
    on Nov 13, 2014 in Jus Amma
    'ABASA (IA BERMUKA MASAM) - MAKKIYAHMuqaddimah : Surat 'Abasa terdiri atas 42 ayat, termasuk golongan surat-surat Makkiyah, diturunkan sesudah surat An Najm. Dinamai 'Abasa diambil dari perkataan 'Abasa yang terdapat pada ayat pertama surat ini.Menur...
  • Surat An-Naba' lengkap dengan terjemahan dan Latinnya
    on Apr 20, 2014 in Jus Amma Surah
    Surat An-Naba' lengkap dengan terjemahan dan LatinnyaMuqaddimah  Surat An Naba´ terdiri atas 40 ayat, termasuk golongan surat-surat Makkiyah, diturunkan sesudah surat Al Ma´aarij. Dinamai An Naba´ (berita besar) diambil dari perkataan An Naba...
  • Jembatan Maaf
    on Oct 10, 2013 in Maillist Tetangga
    Jembatan Maaf Alkisah ada dua orang kakak beradik yang hidup di sebuah desa. Entah karena apa mereka jatuh ke dalam suatu pertengkaran serius. Dan ini adalah pertama kalinya mereka bertengkar sedemikian hebat. Padahal selama 40 tahun mereka hidup...
  • Bacaan Surat Al-Qadr lengkap dengan terjemahan dan Latinnya
    on Aug 3, 2013 in Surah
    Bacaan Surat Al-Qadr lengkap dengan terjemahan dan Latinnya  بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ  1. إِنَّا أَنزَلْنَاهُ فِي لَيْلَةِ الْقَدْرِ  وَمَا...
  • Cara mempercepat Firefox
    on Aug 3, 2013 in Tips dan Trik Komputer
    Firefox...Siapa sih yang tidak kenal dengan Browser tercepat ini, Keunggulan browser Firefox selain disinyalir sebagai browser tercepat, teraman, tercerdas dan terbaik dari seluruh browser yang ada, Firefox pun memiliki dukungan pihak ketiga yang dis...
  • Tatapan Cinta
    on Aug 3, 2013 in Maillist Tetangga
    Pernahkah anda menatap orang-orang terdekat anda saat ia tidur? kalau belum, cobalah sekali saja menatap mereka saat sedang tidur. Saat itu yang tampak adalah ekspresi paling wajar dan paling jujur dari seseorang.Seorang artis yang ketika di panggung...
  • Gadis Kecil Pecinta Kupu-kupu
    on Jul 23, 2013 in Maillist Tetangga
    Gadis Kecil Pecinta Kupu-kupu“Aku merindukan kupu-kupu,” Kata Mirah pada Atma. “Kalau engkau baik padanya, kalau ia menyukaimu, ia akan hinggap dengan lembut dan tersemat di dadamu”“Mengapa kupu-kupu ?”“Karena ia masa kecilku.”Senja.
  • Cara Membuat Proteksi Di WinRar
    on Jul 23, 2013 in Tips dan Trik Komputer
    Cara Membuat Proteksi Di WinRar | Di kantor, saya di tanya sama rekan kerja tentang cara memprotek/memberi password pada RAR,Nah kayaknya lumayan juga buat artikel di Blog, siapa tau selain teman saya masih banyak lagi yang belum tau cara memproteksi...
  • Kekuatan Cinta
    on Jul 22, 2013 in Artikel
    Entah kenapa tiba-tiba saya menekan salah satu tombol ponsel sehingga keluar sebuah nama seorang sahabat yang sudah sekian pekan tak bersua, juga tak saling berkabar. Ada gerakan yang tanpa menunggu instruksi untuk kemudian menekan tombol "yes" un...

Favorite Blogs (1)

1
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close