haidar Profile

athaya

Join Date:
2013-10-22

About
ordinary blogging people
My Social profiles

Blogs Owned

1. Tentang Android

Segala sesuatu tentang android ada disini

Tags: android, cyanogenmod, custom rom, jellybean, teknik android

2. Resep Masakan Dunia

Blog ini menyediakan resep-resep masakan enak dari seluruh dunia gratis hanya untuk anda.

Tags: resep masakan dunia, belajar memasak, masakan tradisional, masakan internasional, kuliner nusantara

Latest Blog Posts

  • Resep Korean Beef Bulgogi
    on Nov 4, 2016 in daging Masakan Internasional
    Selamat malam, Resep Korean Beef Bulgogi ini adalah resep masakan Korea yang sangat terkenal di seluruh dunia dan kini anda bisa memasaknya sendiri di rumah. Seperti yang sama-sama kita ketahui, Masakan korea selalu identik dengan penggunaan wijen da...
  • Resep Kembang Kol Panggang Oven
    on Oct 31, 2016 in Masakan Internasional Sayur
    Selamat malam, Resep Kembang Kol Panggang Oven ini saya bagikan untuk anda para orang tua yang merasa kesulitan dengan putra putri nya yang susah makan sayuran. Resep ini mempunyai penampilan yang menarik dan tambahan kejunya saya harapkan anak-anak...
  • Resep Watermelon Agua Fresca (semangka mint)
    on Oct 24, 2016 in Minuman
    Selamat malam, kali ini saya ingin berbagi resep minuman yang menyegarkan yaitu Resep Watermelon Agua Fresca (semangka mint). Minuman ini sangat menyegarkan disajikan dingin saat siang hari yang panas. dan untuk anda yang mempunyai bisnis kuliner, Re...
  • Resep Udang Szechuan
    on Oct 20, 2016 in Masakan Internasional Seafood
     Selamat malam,setelah sekian lama memasak daging hewan darat maka malam ini saya akan membagikan Resep Udang Szechuan untuk anda semua. Yang pertama perlu diingat adalah jangan teritpu dengan nama yang terkesan dari luar negri, resep udang Szechuan...
  • Resep Praktis Burger Tahu Barbecue
    on Oct 19, 2016 in Masakan Internasional micelanous
    Selamat Malam, Resep Praktis Burger Tahu Barbecue ini sangat cocok bagi anda yang sibuk sehingga kurang waktu untuk memasak. Karena kesibukan kita terkadang saat pagi kita sangat kerepotan untuk menyiapkan menu sarapan karena waktu yang terbatas. Mak...
  • Resep Spicy Chicken Wings
    on Oct 15, 2016 in Ayam Sambal
    Selamat Sore, saya ingin berkata bahwa Resep Spicy Chicken Wings ini akan membuat mata anda melek karena pedasnya. Ngomongin masalah masakan ayam memang tidak akan ada habisnya saking banyaknya menu yang memakai daging ini. Dan mohon perhatian ya, re...
  • Resep Pasta Oriental
    on Oct 13, 2016 in daging Masakan Internasional Pasta
    Selamat sore, Resep Pasta Oriental ini merupakan gabungan antara masakan Italia dengan bumbu Oriental atau asia. Kebanyakan orang menganggap bahwa yang namanya pasta pasti berhubungan dengan masakan Eropa. Iya memang benar pasta memang berasal dari s...
  • Resep Ayam Goreng ala Malaysia
    on Oct 11, 2016 in Ayam Masakan Internasional
    Selamat Malam, hasil dari Resep Ayam Goreng ala Malaysia ini mungkin sreing anda jumpai di dalam serial kartun  Upin dan Ipin yang tayang di stasiun televisi. Yah mungkin resep ayam goreng ala malaysia ini tidak sama persis dengan yang ada di dalam...
  • Resep Tumis Daging Sapi Praktis
    on Oct 9, 2016 in daging
    Selamat siang, Menu selanjutnya adalah Resep Tumis Daging Sapi Praktis. Karena memang masakan ini sangat praktis dalam pembuatannya, tidak ribet, dan tidak lama memasaknya. Dalam resep tumis daging sapi praktis ini anda bisa menambahkan sayur lain ke...
  • Resep Nasi Goreng Ayam Oriental
    on Oct 8, 2016 in Ayam Masakan Internasional Nasi
    Selamat malam, Resep untuk hari ini adalah Resep Nasi Goreng Ayam Oriental untuk menemani cuaca dingin yang tidak menentu akhir-akhir ini. Nasi Goreng merupakan masakan yang disukai mayoritas masyarakat kita yah. Akhir-akhir ini cuaca sedang tidak me...
  • Resep Special Natal: Banana Bread
    on Oct 6, 2016 in Cake Masakan Internasional
    Selamat malam,setelah sekian lama absen, kali ini saya akan membagikan Resep Special Natal: Banana Bread. Tak terasa sebentar lagi sudah bulan Desember, dan tentu saja bagi yang merayakan, akan sibuk cari-cari resep apa kir-kira yang akan disajikan d...
  • Resep Ayam Goreng Telur Asin
    on Nov 10, 2014 in Ayam
    Selamat siang, mari kita buat Resep Ayam Goreng Telur Asin, masakan yang menggunakan telur asin sebagai bumbunya biasanya adalah seafood namun karena ada beberapa orang yang alergi terhadap makanan seafood maka kali ini kita akan membuatnya sedikit b...
  • Resep Simple Pizza
    on Nov 8, 2014 in Masakan Internasional Pasta
    Selamat siang, siang ini saya akan berbagi Resep Simple Pizza. ya, resep ini benar-benar simpel untuk ukuran pembuatan pizza, karena kita tidak memerlukan oven untuk memasaknya, semua dimasak hanya menggunakan pan atau wajan anti lengket yang ada tut...
  • Resep Christmas Raisin Cookies
    on Nov 2, 2014 in Kue Masakan Internasional
    Selamat sore, walau sekarang masih bulan November tidak ada salahnya kan bila saya berbagi Resep Christmas Raisin Cookies untuk anda, yah hitung-hitung untuk persiapan resep Natal bagi anda yang merayakannya. Hari Natal sudah pasti menjadi hari yang...
  • Resep Siomay Udang Khas Bandung
    on Oct 15, 2014 in Sayur Seafood
    Selamat siang, resep berikutnya untuk hari ini adalah Resep Siomay Udang Khas Bandung. Siapa sih yang tidak kenal dengan masakan ini? Dari anak-anak sampai yang sudah lanjut usia pun biasanya sudah tau, selain rasanya yang enak, harganya juga ringan...
  • Resep Puding Susu Gula Merah
    on Oct 15, 2014 in micelanous Puding
    Selamat siang, cuaca hari ini panas sekali ya, saya ingin berbagi Resep Puding Susu Gula Merah yang semoga bisa sedikit mendinginkan dan menyegarkan tubuh dalam cuaca yang gerah ini. Resep ini sangat mudah untuk membuatnya sehingga anda bisa mengajak...
  • Resep Oseng Kerang Hijau
    on Apr 18, 2014 in Seafood
    Selamat siang, menjelang long weekend ini saya ingin mengajak anda untuk memasak Resep Oseng Kerang Hijau. Tak terasa sudah lama sekali saya tidak posting di blog tercinta ini, namun mudah-mudahan sekarang mulai aktif lagi. kerang adalah salah satu j...
  • Resep Cumi Bakar Kecap
    on Feb 21, 2014 in Seafood
    Selamat sore, Menjelang week end ini saya ingin share Resep Cumi Bakar Kecap untuk membuat weekend anda semakin ceria :) Anda bisa memasak menggunakan panggangan di luar rumah bersama keluarga tentu akan seru sekali. Selain itu, Cumi bakar kecap ini...
  • Tips dan Trik Menghemat Baterai Android Anda
    on Feb 20, 2014 in Tips n Trick Tweaks n Scripts
    Berikut ini ada beberapa Tips dan Trik Menghemat Baterai Android Anda. karena memang ada beberapa, jadi ane sarankan agan pilih dan pake salah satu aja. Atau kalo masih kurang greget ya silahkan aja cobain semua, tapi ingat ya gan DO WITH YOUR OWN RI...
  • Resep Tahu Telur
    on Feb 20, 2014 in micelanous
    Selamat sore, kali ini saya akan berbagi Resep Tahu Telur. Resep masakan ini sudah sangat umum dijumpai di Indonesia dan relatif mudah untuk membuatnya. Dalam resep tahu telur ini saya sertakan resep untuk membuat sausnya namun saus ini sifatnya opsi...
2
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close