wind1403 Profile

winda

Join Date:
2014-03-07

Blogs Owned

1. The Journey

Blog is like a diary to me, I can write everything that I like and talk about the things that I want. I am a newbie blogger and really enthusiast in writing. So everything written here is truly my opinions and my point of views.

Tags: Beauty, Make up, Cosmetic, Food, Travel

Latest Blog Posts

  • Kulit Sehat dan Lembut dengan REDWIN Sorbolene Moisturiser
    on Jan 14, 2017 in Redwin
    Siapa yang setuju dengan saya kalau kulit sehat dan indah adalah idaman semua orang? Termasuk kaum pria dan anak-anak, terlebih lagi untuk wanita. Pastinya semua juga sudah pernah mendengar pepatah "Don't judge a book by its cover" atau jan...
  • [Review] Etude House Nymph Aura Volumer #1Pure
    on Jan 13, 2017 in Etude house
    Trend "no makeup" makeup kembali menjamur berkat artis Korea yang selalu tampak flawless kapanpun dimanapun, bahkan sekarang banyak orang bule yang meniru gaya bermakeup mereka. Kalau dilihat makeup mereka tampak sederhana, padahal tahapan yang merek...
  • [Review] Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous
    on Jan 10, 2017
    Pastinya kita sebagai cewek tahu donk esensi pentingnya wewangian tubuh untuk keseharian kita, begitupun sebaliknya, kita pasti ilfill kalau lawan jenis kita beraroma tidak sedap. Nah sewaktu aku jalan-jalan di minimarket didekat rumahku, aku lihat a...
  • [Review] Innisfree Skin Solution Mask: Wrinkle Care, Moisturizing, Total Care, Hydrating, Lifting
    on Jan 10, 2017 in Innisfree
    Hallo, kembali dengan review masker dari Innisfree yang terkenal dengan produk-produknya yang terbuat dari bahan alami dan ramah lingkungan. Mask sheet kali ini bukan sembarang mask sheet karena lembaran maskernya dibuat dari 100% biji kapas dan...
  • [Shopping Destination] Althea Good Day Hair box
    on Jan 7, 2017 in Althea Beauty Box Innisfree
    Yuhuu, kembali dengan postingan Unboxing Althea Beauty Box. Kali ini yang akan aku adalah Good Day Hair Box dari Althea, kenapa aku senang belanja beauty box dibanding produk satuan? Karena harganya jauh lebih murah, contohnya saja Good Day Hair Box...
  • [K-Drama] Shopaholic Louis
    on Jan 4, 2017 in K-Drama
    Percaya ga kalau ada orang yang sama sekali ga bisa ngapa-ngapain dan semuanya harus serba dilayani? Hobi nya ngabisin duit dan belanja, termasuk semua barang yang dia sebenernya ga butuh tapi cuma mau belanja ajah? Nah kemarin habis nonton drama yan...
  • My Skin Care Routine (Part 2)Sepertinya sudah pada ngeh kalau blog saya lebih sering membahas skin care daripada makeup, dan banyak reader yang bertanya apa sih skin care routine saya. Sebenarnya saya tidak ada produk tertentu yang harus saya miliki, karena skin care itu harus d...
  • [Shopping Destination] HERMO Indonesia - Part 3
    on Dec 29, 2016 in Hermo
    Akhir tahun pastinya pada dapet THR atau bonus tahunan donk? Waktunya belanja donk ah. Kebetulan di HERMO Indonesia sedang ada sale besar-besaran dan ada beberapa brand baru yang masuk ke Indonesia. Salah satunya adalah brand Always21 yang ...
  • [Travel Destination] Dago DreamPark
    on Dec 27, 2016 in Holiday Travel Destination
    Tidak terasa penghujung tahun 2016 sudah di depan mata, sudah berapa banyak resolusi yang tercapai? Atau malah sudah tercapai semuanya? Saya sendiri masih banyak yang belum terwujud, tapi tak apalah buat dijadikan PR di tahun depan. Salah satu resolu...
  • [Review] Missha x LINE Friends - Coloring Tint Balm #Happy to You
    on Dec 23, 2016 in Missha
    Quack quack ...Sally is here ^_~Walaupun era Missha x LINE Friends sudah berakhir dan di gantikan banyak kolaborasi makeup Korea dengan karakter Disney dan kartun lainnya, tapi saya tetap akan me-review  Coloring Tint Balm versi Sally ini. Karen...
  • [Review] Zalfa Miracle
    on Dec 20, 2016 in Zalfa Miracle
    Ternyata first impression Zalfa Kosmetik yang sebelumnya saya tulis banyak yang bertanya dan meminta review lebih lengkap lagi. Then here we go ^_~ mari kita simak review rangkaian produk Zalfa Kosmetik setelah 2 bulan pemakaian.Seperti yan...
  • [Review] COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
    on Dec 16, 2016
    Sepertinya sudah pada tahu kalau produk COSRX  mulai memasuki pangsa pasar di Indonesia dan mulai banyak online shop yang menyediakan varian produk ini di lapaknya. Makanya waktu aku lihat di Nihon Mart Kosmetik Online ada pr...
  • [Review] Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence
    on Dec 14, 2016 in Avoskin
    Mungkin brand Avoskin sudah mulai dikenal oleh beauty enthusiast di Indonesia, tapi tahukah kalian kalau brand ini diciptakan dua tahun yang lalu oleh 3 mahasiswa Jogja yang belum lulus skripsi karena ingin menciptakan produk skincare lokal yang bagu...
  • [Review] Jelly Flower Lipstick by Kailijumei
    on Dec 11, 2016 in Kailijumei
    Ini adalah lipstik yang paling indah yang pernah saya punya, awalnya saya melihat salah seorang blogger luar yang memposting lipstick ini di IG-nya. Karena penasaran saya browsing donk, dan jreng ketemulah namanya berikut sellernya yang ternyata bany...
  • [Review] Mizzu Gradical Eye Shadow #08 Coral Sand
    on Dec 8, 2016 in Mizzu
    Pernah dengar kalau riasan yang terpenting di seluruh wajah adalah mata? Walau kita menggunakan make up se-minimalis mungkin, asal kita menggunakan eye make up dengan baik maka mata akan terlihat lebih hidup dan indah. Setuju nggak? Nah setelah sekia...
  • 7 Althea Christmas Wish List
    on Dec 6, 2016 in Althea
    Seperti yang kita tahu saat ini website Althea Indonesia sedang bermasalah dan tidak bisa diakses. Tapi jangan khawatir, tim Althea sedang berusaha memperbaiki masalah ini dan supaya kalian bisa belanja lagi di Althea, bantu mereka dengan mengirim em...
  • [Review] Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher #02 Rose Coral
    on Dec 3, 2016 in Tony Moly
    Sudah lihat postingan Cute Box dari Althea belum? Dalam kotak tersebut ada satu produk yang bikin saya jatuh hati sejak pandangan pertama, yaitu Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher #Rose Coral yang super imut. Dan ternyata bukan cum...
  • [K-Movie] Miracle in Cell No.7
    on Dec 1, 2016 in K-Movie
    Mungkin setelah membaca sinopsis saya, kalian akan menilai saya cengeng dan lemah. tapi silahkan dicoba nonton dulu sebelum menilai saya seperti itu ya ^_~ saya sarankan kalian menyiapkan tissue agak banyak sebelum terjadi banjir air mata seperti yan...
  • [Review] Garnier Micellar Cleansing Water
    on Nov 28, 2016 in Garnier
    Pastinya udah pada tahu donk kalau akhir-akhir ini banyak banget produk pembersih yang menggunakan nama micellar water sebagai bahan dasarnya? Salah satunya adalah Garnier Micellar Cleansing Water yang baru diluncurkan pertengahan bulan november...
  • [Event Report] Sisterpuccino Date Out
    on Nov 26, 2016 in Event Report
    Ada yang tahu NYX olshop di facebook? Itu online shop jaman 4 atau 5 tahun yang lalu ya, tepatnya saya lupa, tapi saat itu belum banyak online shop yang membuka PO brand western seperti saat ini. Sampai akhirnya list pertemanan penuh sehingga mbak Di...
1
Blogs
0
Followers
0
Following
Loading Comments...

My Wall

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Log in or Register to place a comment

Close